Илья Варламов
3295
2

«Никакого праздника»: Илья Варламов согласился пообщаться с Викой Бузой, но так её и не дождался

Известная «инстаграмщица» сама сорвала встречу с популярным российским блогером

Коллаж infpol.ru

Недавно Виктория Бельгаева, известная большинству жителей Бурятии как Вика Буза, рассказала в своих «сторис», что очень хочет встретиться с топовым российским блогером Ильёй Варламовым. Он прилетел в Улан-Удэ накануне.

- Я попросила его о встрече, чтобы показать город. Но ответа нет. Буду пищать от восторга и радости, если вы поможете добиться от него ответа, – обратилась Вика к своим подписчикам. – Давайте напишем: «Вика Буза хочет встретиться, познакомиться, показать вам город». Илья Варламов, я жду вашего ответа.

Какая-то договорённость, судя по всему, была, потому что буквально пару часов назад популярный урбанист выложил в «сторис» своё чёрно-белое фото, в комментарии к которому написал: «Важная информация про Улан-Удэ. Тут очень холодно! Вика Буза не пришла. Никакого праздника».

 

Скриншот с instagram.com/varlamov/

Напомним, накануне московский блогер прогулялся по городу, раскритиковал здешние пандусы, проехался на трамвае и... по улан-удэнским заборам. Его неприятно удивили шатающиеся по улицам нетрезвые граждане и обилие бродячих собак. А вот местная кухня очень понравилась. В среду, 25 марта, Илья Варламов успел побывать в дацане «Ринпоче Багша» на Лысой горе.

Напомним, в декабре вышеупомянутая Вика Буза стала блогером-миллионником. Она набрала миллион подписчиков в Instagram. Популярность в Сети Виктория Бельгаева завоевала в прошлом году. В ноябре 2018-го она дала эксклюзивное интервью «Информ Полису», в котором рассказала о своей семье, творчестве и планах на будущее. А прошлой весной вместе со своими подружками спародировала группу «Серебро», надеясь тем самым привлечь внимание известного российского продюсера и композитора Максима Фадеева. Никакой реакции с его стороны не последовало. Однако зажигательная троица просто покорила интернет-пользователей.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях