Илья Варламов
3494
1

«Буду пищать от восторга и радости»: Звезда Instagram Вика Буза жаждет встречи с приехавшим в Улан-Удэ Варламовым

Блогер-миллионник попросила фолловеров помочь добиться от него ответа

Скриншот с instagram.com/vikabuza/

Известная «инстаграмщица» Виктория Бельгаева, известная большинству жителей Бурятии как Вика Буза, рассказала в своих «сторис», что очень хочет встретиться с российским блогером Ильёй Варламовым. Напомним, он прилетел в Улан-Удэ накануне.

- Я попросила его о встрече, чтобы показать город. Но ответа нет. Буду пищать от восторга и радости, если вы поможете добиться от него ответа, – обратилась Вика к своим подписчикам. – Давайте напишем: «Вика Буза хочет встретиться, познакомиться, показать вам город». Илья Варламов, я жду вашего ответа.

Реакции пока не последовало. Что касается московского гостя, он продолжает делиться впечатлениями о бурятской столице. Вечером 24 марта популярный урбанист прошёлся по улице Соборная. Он сообщил, что «Улан-Удэ заносит снегом» и «к утру ничего, кроме снега, не останется». А утром 25 марта заявил: «Сегодня в Улан-Удэ лютый холод, но, несмотря на это, есть место и красоте». А после продемонстрировал фолловерам разноцветные шины, лежащие во дворе одного из жилых домов.

- Вот тут такая покрышечная лужайка есть, – отметил Варламов.

Илья также попытался «выудить» из автомата с мягкими игрушками синего динозавра, но безуспешно.

Накануне московский блогер раскритиковал здешние пандусы, проехался на трамвае и... по улан-удэнским заборам. Его неприятно удивили шатающиеся по улицам нетрезвые граждане и обилие бродячих собак. А вот местная кухня очень понравилась. Илья Варламов «прорекламировал» коронное бурятское блюдо в Instagram, отметив, что буузы – то, «ради чего стоит приезжать в Улан-Удэ». «Какая вкуснятина!», – восхитился он.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях