Звезда Instagram Вика Буза со своими подружками спародировала «Серебро»
Главное Популярное Все
Войти

Звезда Instagram Вика Буза со своими подружками спародировала «Серебро»

Скриншот с instagram.com/vikabuza/

Зажигательная троица решила привлечь внимание Максима Фадеева

Уроженка Бурятии Виктория Бельгаева, известная большинству жителей республики как Вика Буза, выложила в Instagram видео с двумя своими подружками. Они записали своеобразную пародию на клип группы «Серебро» под названием «Перепутала». При этом юные артистки не исполняют композицию сами, а лишь открывают рот под «оригинал», танцуя и принимая томные позы – точь-в-точь как участницы популярного коллектива. И всё для того, чтобы привлечь внимание его основателя – известного российского продюсера и композитора Максима Фадеева, которого Виктория даже отметила в публикации.

-  С девочками собрали новый состав «Серебро». @fadeevmaxim, просим обратить на нас внимание. Отмечайте в комментариях Максима Фадеева и своих подруг, фанаток группы,  – обратилась Вика Буза к подписчицам.

Видео буквально покорило интернет-пользователей. Всего за три дня оно набрало более полумиллиона просмотров. Подписчики уверены: зажигательная троица ещё заткнёт за пояс «Серебро». «Лучший состав!», «Умницы и красавицы!», «Вы сделали мой день!», «Вы супер!», «Как раз брюнетка, рыжая и русая», – это лишь часть восторженных комментариев.

Сам Максим Фадеев на обращение пока никак не отреагировал. Отметим, прошлой весной продюсер разместил в своём аккаунте в Instagram видео с девочкой, которая артистично исполняла песню про бурятскую столицу. За считанные часы запись посмотрели более трёхсот тысяч человек а сам музыкант остался в полном восторге от юной звёздочки. «Сейчас послушал маленькую девочку, которая поёт – Улан-Удэ! Передаю ей огромный привет. Я тебя люблю!» – заявил он.

Так о Варваре Яцевич узнала вся Бурятия, а после участия в шоу Андрея Малахова – и вся страна. Как выяснилось, она – дочь питерского музыканта Михаила Яцевича, который и написал эту самую песню. Начинающая артистка покорила не только Максима Фадеева, но и многих жителей республики. Пользователи соцсетей тут же окрестили её «маленькой Еленой Ваенгой», что, впрочем, неудивительно, ведь известная эстрадная певица тоже «пропиарила» Варю в соцсетях.

Высоко оценил музыкант и творчество нашего земляка Дмитрия Кузнецова, более известного как рэпер Хаски. В «Большом интервью» журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю Фадеев сравнил  его с другим популярным исполнителем – Оксимироном.

- Мне показалось, что он как раз такой же Оксимирон, но попроще – как раз идеальная схема для аудитории, которая была у Оксимирона. То есть Хаски заберёт его аудиторию, – подчеркнул Максим Фадеев.

Читайте также

«Нужно знать, о чём шутить и когда об этом пошутить»

Популярный блогер vikabuza дала эксклюзивное интервью «Информ Полису»

Что касается Виктории Бельгаевой, она завоевала популярность ещё в прошлом году. Сегодня в Instagram очаровательной и невероятно смешной девочки с потрясающим обаянием и артистическим талантом насчитывается более 570 тысяч подписчиков. В ноябре Вика дала эксклюзивное интервью «Информ Полису», в котором рассказала о своей семье, творчестве и планах на будущее


Читать далее

Читайте также