Звезда Instagram Вика Буза поддержала «Little Big»
Главное Популярное Все

Звезда Instagram Вика Буза поддержала «Little Big»

Коллаж infpol.ru

Она «зажгла» под песню, с которой эпатажная группа выступит на «Евровидении»

В начале марта стало известно, что в этом году Россию на «Евровидении» будет представлять популярная рэйв-группа «Little Big». Она прославилась на всю страну благодаря хиту «Skibidi». На минувшей неделе музыканты презентовали трек «Uno», с которым выступят на 65-м международном конкурсе эстрадной песни в Нидерландах.

Коллектив, которому отлично удаются приставучие песни и популярные танцевальные флешмобы, не стал изменять себе и запустил челлендж в поддержку нового хита. Правила просты – нужно посмотреть видео, созданное в «TikTok», и повторить движения участников группы. Для этого придётся подрыгать коленками и покрутиться вокруг себя.

Многие россияне присоединились к этому флешмобу. Не остались в стороне и артисты бурятского театра «Байкал». А недавно #unovisionchallenge поддержала и блогер-миллионник Виктория Бельгаева, известная большинству жителей Бурятии как Вика Буза. Она опубликовала в своём Instagram видео, в котором с невозмутимым лицом танцует под «Uno».

Всего за сутки ролик собрал более 377 тысяч просмотров и около трёх тысяч комментариев, большинство их которых – восторженные. «Наша Вика рубанет так рубанет! Всякого перетанцует!», «Обожаю твоё творчество, и ты очень милая», «Ты прелесть», «Откуда столько фантазии», «Не останавливайся, я так от души уже лет десять не смеялась», – отмечают фолловеры девушки.

«Миллионником» Бельгаева стала в конце декабря. Популярность в Сети она завоевала два года назад. В ноябре 2018-го Виктория дала эксклюзивное интервью «Информ Полису», в котором рассказала о своей семье, творчестве и планах на будущее. А весной 2019-го вместе с двумя подружками спародировала группу «Серебро», надеясь тем самым привлечь внимание известного российского продюсера и композитора Максима Фадеева. Никакой реакции с его стороны не последовало. Однако зажигательная троица просто покорила интернет-пользователей.


Читать далее