флешмоб
13353

Артисты из Бурятии станцевали под песню «Little Big» и покорили соцсети

Они поддержали флешмоб, который запустила эпатажная российская группа

Скриншот с YouYube / канал "ТЕАТР БАЙКАЛ"

В начале марта стало известно, что в этом году Россию на «Евровидении» будет представлять популярная рэйв-группа «Little Big». Она прославилась на всю страну благодаря хиту «Skibidi».

Вскоре музыканты презентовали трек «Uno», с которым выступят на 65-м международном конкурсе эстрадной песни в Нидерландах.

Коллектив, которому отлично удаются приставучие песни и популярные танцевальные флешмобы, не стал изменять себе и запустил челлендж в поддержку нового хита – #unovisionchallenge. Правила просты – нужно посмотреть видео, созданное в «TikTok», и повторить движения участников группы. Для этого придётся подрыгать коленками и покрутиться вокруг себя.

Многие россияне присоединились к этому флешмобу. Не остались в стороне и артисты бурятского театра песни и танца «Байкал». На минувших выходных в Instagram появилось видео, на котором они танцуют под «Uno». За пару дней ролик собрал более 18 тысяч просмотров. Интернет-пользователи остались в восторге от увиденного. «Зарядили позитивом», «Класс, так может только «Байкал». Вы уникальны. Смотреть на вас можно бесконечно», «Через экран ваша энергетика ощущается», «Молодцы, вы самые крутые!», «Лучшие!», – отмечают подписчики в комментариях.

Видео: YouTube / канал «Театр Байкал»

Кстати, у артистов закончились гастроли по России. Они выступали в Москве, Самаре, Тольятти, Ульяновске, Казани, Ижевске, Тюмени, Красноярске, Абакане, Кызыле...  Что касается клипа на песню «Uno», он бьёт все рекорды по популярности – на официальном канале «Евровидения» на YouTube набралось уже 23 с лишним миллиона просмотров. В трёхминутном видео музыканты отплясывают под испанские мотивы весьма заразительный твист, а в это время слева от них зажигательно танцует парень в голубом трико.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях