«Я, наверное, схожу с ума»: Отец погибшей в ДТП студентки из Бурятии посвятил ей стихотворение
Главное Популярное Все
Войти

«Я, наверное, схожу с ума»: Отец погибшей в ДТП студентки из Бурятии посвятил ей стихотворение

Максим Бурчевский. Фото: Евгений Коноплёв

Убитый горем мужчина признался, что не может поверить в смерть дочери

Отец 17-летней девушки, погибшей 5 января под колёсами «Лэнд Крузера», посвятил ей стихотворение, которое назвал «Памяти дочери». Его опубликовала в соцсетях общественница и блогер Дора Хамаганова (авторские орфография и пунктуация сохранены).

Я, наверное, схожу с ума,

Просто в это никогда я не поверю.

Для чего же ты от нас ушла?

За собою ты закрыла двери.

Нам осталось только размышлять-

Может так угодно было Богу.

Если так- то что же нам сказать!!?

Укажи нам ГОСПОДИ дорогу.

- Друзья, просьба – поддержим Максима Бурчевского, отца погибшей Гали Бурчевской. Он написал эти стихи. Уверена, правда раскроется и убийцы будут наказаны. Общественный контроль уже работает. Вместе мы – сила, – отметила Дора Хамаганова на своей страничке в Facebook.

В комментариях интернет-пользователи выражают соболезнования родителям Гали. Напомним, её на большой скорости сбил автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, принадлежащий родственнику вице-спикера Народного Хурала и уже бывшему лидеру бурятских «единороссов» Баиру Жамбалову. От полученных травм девушка скончалась на месте.

Бизнесмен из Улан-Удэ Галуст Пилосян, который и находился на рулём внедорожника, скрылся с места ДТП, но через несколько часов сам сдался полиции. Однако вскоре появились слухи о том, что в момент смертельной аварии «Тойотой» на самом деле управлял Жамбалов. Такого мнения придерживаются и близкие погибшей студентки. Так это или нет, сейчас выясняют следователи. 

Читайте также

Баир Жамбалов покинул ряды «единороссов»

После страшного ДТП, прогремевшего на всю страну, его исключили из партии власти

Накануне стало известно, что Баира Жамбалова исключили из рядов «Единой России» по решению президиума генерального совета партии. Максим Бурчевский заключил соглашение о защите своих интересов с адвокатом Баиром Хартиковым.

- Это опытный адвокат, специализирующийся на уголовных делах, а также делах, связанных с расследованием ДТП, – пояснила Дора Хамаганова. – В эти дни Максим Бурчевский и Баир Хартиков встретятся со следователями, подробно ознакомятся с обстоятельствами ДТП, а также материалами из Прибайкальского районного суда.


Читать далее

Читайте также