В Бурятии предприниматель насмерть сбил несовершеннолетнюю девушку - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии предприниматель насмерть сбил несовершеннолетнюю девушку

Фото: pixabay

Сначала бизнесмен скрылся с места ДТП, но затем явился с повинной

Вчера, 5 января, около шести часов вечера улан-удэнский предприниматель Г. Пилосян сбил 17-летнюю девушку. Как оказалось, мужчина возвращался в Улан-Удэ с подледной рыбалки на озере Котокель на машине своего знакомого «Тойоте Ленд Круизер Прадо».

ДТП произошло возле села Батурино Прибайкальского района. На большой скорости бизнесмен сбил девушку, переходившую проезжую часть. Пострадавшая скончалась от полученных травм. Пилосян скрылся с места ДТП, но спустя несколько часов сам явился в местный отдел полиции.  В ходе допроса он не отрицал того, что совершил наезд на пешехода. Находившиеся с ним в машине пассажиры, а также очевидцы ДТП из проезжавших мимо автомобилей, дали схожие показания. Исходя из данных освидетельствования, проведённого сразу после задержания, Пилосян был трезв. 

- В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств дорожного происшествия. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого мужчины меры пресечения в виде содержания под стражей, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлёкшем причинение смерти человеку, соединённое с оставлением места происшествия).


Читать далее

Читайте также