Жители Бурятии обсуждают россиянку, которая вонзила нож в возлюбленного в Южной Корее
Главное Популярное Все
Войти

Жители Бурятии обсуждают россиянку, которая вонзила нож в возлюбленного в Южной Корее

Фото: russianstock.ru

Многие из них приняли женщину за свою землячку

Накануне паблики и telegram-каналы, рассказывающие о жизни в Южной Корее, сообщили, что полиция задержала там устроившую поножовщину 41-летнюю россиянку. Произошло всё в минувшее воскресенье, 12 января. Возлюбленный женщины, который младше её на пять лет, увидел в её смартфоне фото бывшего бойфренда. И приревновал.

- Между ними произошла ссора, переросшая в драку. В результате женщина ударила мужчину ножом в спину. Поссорившиеся были в состоянии алкогольного опьянения. Ведётся следствие, – пишет telegram-канал «Вся Корея» со ссылкой на издание «Mediadale».

Этот инцидент бурно обсуждают в соцсетях. Некоторые интернет-пользователи пишут, что россиянка, вонзившая в своего избранника нож, приехала в Страну утренней свежести из Бурятии. Намекнула на это и известный журналист Евгения Балтатарова. «Можно вывезти бурят в Корею, но Бурятия поедет с ними», – написала она в своём Telegram. Правда, официального подтверждения этой информации нет.

Читайте также

«В суде в первую очередь защищают интересы корейцев»

Как жители Бурятии вместо заработков за границей попадают в тюрьму и что нужно знать, чтобы там не оказаться

Кстати, минувшим летом в одном из анонимных пабликов во «ВКонтакте», где насчитывается более 45 тысяч подписчиков, появился тревожный пост. Его автор рассказал о жителе Бурятии, который отправился на заработки в Чонсон – это уезд в южнокорейской провинции Канвондо.

Там наш земляк повздорил с мужчиной по имени Иван, приехавшим из Хабаровска. Ссора закончилась кровавой резнёй. Хабаровчанин, который, собственно, и спровоцировал конфликт, схватился за кухонный нож и набросился на своего оппонента, целясь ему в живот. Тот успел увернуться, но всё равно пострадал. Один удар пришёлся на левую руку – оказались задеты артерия, жилы и нерв, второй – на ребро, а третье – на запястье.


Читать далее