Лидер бурятского «Яблока»: «В жизни я уродина ещё та»
Главное Популярное Все
Войти

Лидер бурятского «Яблока»: «В жизни я уродина ещё та»

Фото: instagram.com/sabrinaamo2017/

Известная певица Сабрина Амо обрушилась с критикой на саму себя

Председатель регионального отделения партии «Яблоко» Наталья Семёнова большинству жителей Бурятии известна как солистка популярной панк-рок-группы «Аборт мозга» Сабрина Амо. Накануне она опубликовала на своей странице в Instagram фото, сделанное на одной из улиц Улан-Удэ.

На снимке она предстала во всей красе: идеальный макияж, платье и кожаная куртка, подчеркивающая главное достоинство артистки. Однако вместо жизнеутверждающего поста Наталья рассказала, что именно состояние улиц столицы Бурятии делает из нее внешне непривлекательную женщину.

- Иногда, я выгляжу слишком хорошо для этого города, поэтому часто я не мою голову по 3-4 дня, надеваю всякую х***ю неброскую, не пользуюсь косметикой. Да и вообще, в жизни я уродина ещё та, и вы меня вряд ли узнаете, случайно встретив на улице, - написала певица.

В комментариях поклонники Сабрины стали разубеждать своего кумира: «Все равно красивая» и «Это не так»

- Самоирония – наше все.

- Не уродина, а натуральная.

- Я тебя узнаю в любом состоянии и любом прикиде. Ибо от тебя тащит отчётливый запах самоистязания и разрушения во имя блага бытия вселенского.

Читайте также

«Потянутся гомосексуалисты со всей России»: Лидер бурятского «Яблока» предложила разрешить в Улан-Удэ однополые браки

Она заявила, что это оживит турпоток, а свадебный бизнес в республике «заиграет новыми красками»

А несколько дней назад Наталья высказалась о режиме дня, которого она придерживается в повседневной жизни.

- Да, я дегенератка уже более месяца. Мое утро начинается в 12-14 дня, кофе в постель, далее какая-то возня, потом опять не понятно что, потом уже вечер - нужно куда-то съездить, а потом ночь, я читаю книги или сочиняю песенки! Я не хожу в парикмахерскую более двух лет, не делаю ресницы и ногти, жру все, что хочу, не занимаюсь спортом и так далее! Зачем вообще к чему-то стремиться, если все и так хорошо, - добавила она.

Подписчики вновь решили отговорить певицу от ее мнения о самой себе. Кто-то даже назвал ее «русалкой в одежде», которая может стоять, так как на фото Самбрина предстает на фоне реки Селенга.

- Вообще, это отличное времяпрепровождение, иногда надо такое. Главное, чтобы не затянуло.

- Это не дегенерация, Сабрин. Это-самодостаточность! Надо жить в удовольствие и без напрягов типа: а что подумают люди? А что обо мне скажут? К чертям эти сопли. Миром правит любовь!

- «Ведь ты этого достойна!» (с).

Напомним, этим летом Наталья Семёнова пыталась стать кандидатом в депутаты горсовета по 21 округу от непарламентской партии «Яблоко». Для регистрации в качестве кандидата ей требовалось заручиться поддержкой избирателей. Однако часть собранных ею подписей забраковали.


Читать далее

Читайте также