Ведущие «Орла и решки» спрятали 500 долларов где-то на Байкале
Главное Популярное Все
Войти

Ведущие «Орла и решки» спрятали 500 долларов где-то на Байкале

Фото: pixabay.com

Они оставили там целых пять бутылок с деньгами

В конце августа в соседнем Приангарье побывала команда популярного украинского тревел-шоу «Орёл и решка». Места съёмок, которые продолжались два дня, продюсеры разглашать не стали. Известно лишь, что помимо Листвянки, съёмочная группа побывала на Ольхоне и Шумаке.

Как сообщает ИА «Альтаир», ведущие очередного выпуска программы – модель Мария Миногарова и актриса Мария Горбань – спрятали где-то на иркутском побережье Байкала 500 долларов. Где именно – остаётся загадкой. Во всяком случае, до тех пор, пока программа не выйдет в эфир. Когда это произойдёт, пока тоже неизвестно. Издание напоминает, что в новом сезоне «Орла и решки» правила изменились – впервые за девять лет существования проекта в каждом городе будут оставлять не одну, а сразу пять бутылок со ста долларами в каждой.

Помимо Иркутской области, Мироганова и Горбань побывают в Нижнем Новгороде, Калининграде, в Алтайском и Краснодарских краях, а также на Урале и на Камчатке. Кстати, в выпуске, посвящённом Приангарью, покажут известного в Бурятии музыканта и солиста популярной группы Shono Александра Архинчеева, который дал Марии Горбань мастер-класс по горловому пению.

Читайте также

Известный бурятский музыкант засветился в «Орле и решке»

Александр Архинчеев дал ведущей передачи мини-мастер-класс по горловому пению

Ведущие «Орла и решки» приезжают в Иркутскую область уже в третий раз. Так, в 2017 году с золотой картой по Байкалу путешествовал Андрей Бедняков, а его тогдашней напарнице Анастасии Короткой пришлось выживать на сто долларов. В 2018-м на священное озеро отправились Региона Тодоренко и Влад Топалов. Первой досталась заветная золотая карточка, второму – деньги. На них Топалов умудрился добраться из Иркутска в Листвянку, а затем сел на поезд в Улан-Удэ. Оказавшись в Бурятии, знаменитость съездил в гости к семейским в Тарбагатайский район и посетил центр Буддийской традиционной Сангхи России – Иволгинский дацан.

Кстати, Регину вместе с Владом и всей съёмочной группой заметили в одном из ресторанов бурятской столицы. Ведущая осталась в восторге от местной кухни.

- Никуда мы не уедем, останемся в Улан-Удэ. У вас тут вкусно кормят! – цитировали Тодоренко в официальной группе заведения в соцсетях.


Читать далее