телевидение
4006

Известный бурятский музыкант засветился в «Орле и решке»

Александр Архинчеев дал ведущей передачи мини-мастер-класс по горловому пению

Фото: instagram.com/holtubai_shono/

Известного в Бурятии музыканта и солиста популярной группы Shono Александра Архинчеева покажут в «Орле и решке». Об этом он сам сообщил на днях в соцсетях.

- Сняли сегодня сюжет для передачи «Орёл и Решка» в Листвянке. Выпуск будет через два месяца с моим мини мастер-классом по горловому пению, – написал Александр на своей страничке в Instagram.

Мастер-класс Архинчеев дал ярославской актрисе Марии Горбань, которая ведёт передачу с мая 2018 года. Напомним, команда популярного украинского тревел-шоу прибыла в соседнее Приангарье в минувший понедельник, 26 августа. Места съёмок, которые продолжались два дня, продюсеры не разглашают. Но известно, что, помимо Листвянки, съёмочная группа побывала на Ольхоне и Шумаке.

Ведущие «Орла и решки» приезжают в Иркутскую область уже в третий раз. Так, в 2017 году с золотой картой по Байкалу путешествовал Андрей Бедняков, а его тогдашней напарнице Анастасии Короткой пришлось выживать на сто долларов. В 2018-м на священное озеро отправились Региона Тодоренко и Влад Топалов. Первой досталась заветная золотая карточка, второму – деньги. На них Топалов умудрился добраться из Иркутска в Листвянку, а затем сел на поезд в Улан-Удэ. Оказавшись в Бурятии, знаменитость съездил в гости к семейским в Тарбагатайский район и посетил центр Буддийской традиционной Сангхи России – Иволгинский дацан.

Кстати, Регину вместе с Владом и всей съёмочной группой заметили в одном из ресторанов бурятской столицы. Ведущая осталась в восторге от местной кухни.

- Никуда мы не уедем, останемся в Улан-Удэ. У вас тут вкусно кормят! – цитировали Тодоренко в официальной группе заведения в соцсетях.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях