На Байкале снимают новую серию «Орла и решки» - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

На Байкале снимают новую серию «Орла и решки»

Фото: russianstock.ru

Подробности передачи пока держат в секрете

В понедельник, 26 августа, в соседнее Приангарье прибыла команда популярного украинского тревел-шоу «Орёл и решка». Места съёмок, которые продлятся два дня, то есть до 28 августа, продюсеры передачи не разглашают. Но известно, что съёмочная группа уже побывала на Ольхоне и Шумаке, сообщает портал «Ирк.ру».

Издание напоминает: ведущие «Орла и решки» приезжают в Иркутскую область уже в третий раз. Так, в 2017 году с золотой картой по Байкалу путешествовал Андрей Бедняков, а его тогдашней напарнице Анастасии Короткой пришлось выживать на сто долларов. В 2018-м на священное озеро отправились Региона Тодоренко и Влад Топалов. Первой досталась заветная золотая карточка, второму – деньги. На них Топалов умудрился добраться из Иркутска в Листвянку, а затем сел на поезд в Улан-Удэ. Оказавшись в Бурятии, знаменитость съездил в гости к семейским в Тарбагатайский район и посетил центр Буддиийской традиционной Сангхи России – Иволгинский дацан.

Читайте также

Певец Влад Топалов назвал Байкал своим любимым местом отдыха в России

Артист отметил, что там потрясающая природа и невероятная энергетика

Кстати, Регину вместе с Владом и всей съёмочной группой заметили в одном из ресторанов бурятской столицы. Ведущая осталась в восторге от местной кухни.

- Никуда мы не уедем, останемся в Улан-Удэ. У вас тут вкусно кормят! – цитировали Тодоренко в официальной группе заведения в соцсетях.


Читать далее

Читайте также