Путешественник из Бурятии попросил Варламова устроить БДСМ с Шутенковым
Главное Популярное Все
Войти

Путешественник из Бурятии попросил Варламова устроить БДСМ с Шутенковым

Фото: instagram.com/mr.bogatov/

Виталий Богатов повстречал в Москве топового российского блогера

Уроженец Бурятии Виталий Богатов, который отправился из Улан-Удэ в кругосветной путешествие на велосипеде, встретился в Москве с урбанистом, архитектором, фотографом, путешественником, блогером и предпринимателем Ильей Варламовым.

Путешественник случайно повстречал Варламова. Накануне он написал развернутый пост о нем и опубликовал совместное фото.

- Герой современной журналистики: всегда на передовой, на майдан, в Париж на демонстрации, в Гонконг в самое пекло, и всегда он делает самые удачные кадры! И знаете? Я бы очень хотел, чтобы Илья приехал в Улан-Удэ на прогулку с мэром и прошелся по солнечной столице с господином Шутенковым. Может попросим все вместе Илью? И на билет скинемся, - спросил своих подписчиков путешественник.

На ютуб-канале Ильи Варламова есть проект под названием БДСМ (Большая Дорога С Мэром). В нем блогер приглашает градоначальников на прогулки по несогласованным маршрутам и задает неудобные вопросы. Виталий Богатов рассказал infpol.ru, что это была всего лишь шутка и он и не думал собирать деньги блогеру на перелет.

Напомним, 32-летний мужчина выехал на велосипеде из Улан-Удэ 5 апреля. В конце мая он добрался до Новосибирска. Там он сделал остановку, чтобы залечить поврежденную ногу. После этого путешественник достиг Омска, а оттуда отправился в Казахстан. Сейчас Виталий находится в Москве, где остановился перед тем, как вернуться на самолете в Улан-Удэ. В середине октября в столице Бурятии он получит загранпаспорт и проведет тренинг. Из столицы Бурятии он отправится во Владивосток для получения американской визы.


Читать далее

Читайте также