Фото дня: Нурмагомедов и Порье «перевоплотились» в Шутенкова и Мархаева
Главное Популярное Все
Войти

Фото дня: Нурмагомедов и Порье «перевоплотились» в Шутенкова и Мархаева

источник: паблик «Baikalnews» / instagram.com

Новоиспечённого мэра Улан-Удэ и его главного соперника переместили в октагон

В минувшее воскресенье, 8 сентября, в Бурятии, как и во всей России, прошёл единый день голосования. В 11 муниципальных образованиях выбирали глав поселений и депутатов райсоветов, а в столице республики – нового мэра. Убедительную победу, как уже сообщалось ранее, одержал и. о. руководителя городской администрации Игорь Шутенков – его поддержало более половины избирателей. Обновился и улан-удэнский горсовет, состоящий из 30 народных избранников. Большинство депутатских кресел – 24 – достались представителям партии власти.

Новоиспечённый мэр поблагодарил в соцсетях всех, кто поддержал его на выборах, которые, по его же словам, «были очень конкурентными». Победу Игоря Шутенкова уже прокомментировали эксперты. По их мнению, свою роль здесь сыграла поддержка главы Бурятии Алексея Цыденова.

Мэрские выборы вот уже несколько дней обсуждают в соцсетях. Без мемов, конечно же, не обошлось. Забавный фотоколлаж с Игорем Шутенковым и его главным соперником – председателем БРО КПРФ Вячеславом Мархаевым – появился в популярном паблике «Baikalnews» в Instagram, где насчитывается более 50 тысяч подписчиков. Их «поместили» в октагон – тот самый, где на днях прошёл бой россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Дастина Порье. «Первый» перевоплотился в Шутенкова, второй – в Мархаева. В роли рефери, кстати, выступил Цыденов.

«В свете последних событий», – так описал своё творение автор. За сутки фотоколлаж собрал около 500 «лайков». Напомним 7 сентября на турнире по смешанным единоборствам UFC 242 в  Абу-Даби Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона в лёгком весе, победив  Порье удушающим приёмом в третьем раунде. Это уже 28-ая победа российского бойца в его карьере.

 


Читать далее