доходы
3410
1

Главный судебный пристав Бурятии обеднел почти на полмиллиона рублей

Аслан Токаев раскрыл свой кошелёк

Фото: r03.fssprus.ru

В Бурятии продолжается декларационная кампания-2018. Ранее свои доходы обнародовали глава региона Алексей Цыденов, все его замысенаторы  и  «госдумовцы»председатель Счётной палаты республики, депутаты горсовета Улан-Удэ и Народного Хурала и и. о. сити-менеджера Улан-Удэ Игорь Шутенков.

В конце мая к ним присоединились руководители некоторых силовых структур. Свои кошельки уже «рассекретили» и. о. главы следственного управления следственного комитета России (СУ СКР) по Бурятии Сергей Базаров, прокурор Галина Ковалёва, начальник республиканского управления ФСИН Геннадий Жалнин, министр внутренних дел Олег Кудинов и начальник Бурятской таможни Андрей Полетаев.

Обнародовал декларацию и руководитель Управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Бурятии Аслан Токаев. Его доход в 2018 году составил 1 миллион 709 тысяч рублей – это на 441 тысячу меньше, чем в 2017-м. В собственности у Токаева – квартира площадью 78 «квадратов» и нежилое помещение на 5,6 кв. м. Главный пристав республики обходится без машины. Его супруга передвигается на автомобиле Hyundai Avante. Никакого имущества у жены Аслана Токаева нет. В пользовании у неё и двух несовершеннолетних детей находится квартира, принадлежащая мужу.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях