Барные стулья для кухни: стилевая изюминка интерьера
Главное Популярное Все

Барные стулья для кухни: стилевая изюминка интерьера

Реклама INFPOL.RU
69 3

Удобные барные стулья смотрятся уместно не только в соответствующих заведениях, как это было изначально. Сохранив главные свойства - высоту и подставку для ног, - полубарный стул появился на обычных кухнях. Но здесь уже решающей стала эстетика - дизайн его приятно удивляет и радует глаза одновременно.

Барные стулья и кресла - в чем различие?

Полубарный стул - прямой “наследник” классического стула для кафе и бара, с высотой в пределах 60-80 см. Рассмотрев линейку таких изделий в каталоге интернет-магазина Clever-mebel.ru, клиенты сразу же определяют, что полубарные стулья удобны в ежедневной эксплуатации и эргономические.

Стиль их говорит сам за себя - множество цветовых решений, оттенков, декоративных материалов, представленных на https://clever-mebel.ru/catalog/barnye-stulya, способны творить уютный уголок для чаепития - любой, какой нарисует талантливое воображение дизайнера.

Функциональным дополнением к стандартному стулу (высотой от 70 до 80 см), станет барное кресло. Чаще всего такие элементы мебели имеют механизм вращения и увеличения высоты ножки.

Стилевой бонус в интерьере

Оригинальные стойки из пластика, прочной древесины или металла способны стать ярким штрихом в модерном интерьере. Но какая же изюминка без банального соответствия стиля?

Законам классики подчинен изысканный итальянский деревянный стул из экзотических пород, а строгому хай-теку с его пристрастием к минимализму в декоре сможет угодить модный стальной полубарный стул для кухни-гостиной с необычной ковкой.

Подходящая высота

Во многих моделях полубарных стульев регулируется. При выборе первым делом поспешите просто присесть на него - комфортно ли будет Вашим гостям сидеть на них долгое время?

Смелые и заметные

Как прибавить комнате ощущения свободы, легкой небрежности, светлого пространства? Разместите за обеденным столом или стойкой стул, который размерами или дизайнерскими элементами - ажурными вставками, изящными линиями и металлическим блеском будет привлекать к себе внимание.


Читать далее