Внебрачный отпрыск Олега Яковлева оказался сыном его племянницы
Главное Популярное Все
Войти

Внебрачный отпрыск Олега Яковлева оказался сыном его племянницы

Скриншот с YouTube / канал "Россия 1"

Андрей Малахов раскрыл тайну покойного певца с бурятскими корнями

Внезапная смерть бывшего солиста группы «Иванушки International» стала настоящим шоком для его близких, друзей и фанатов. Олег Яковлев ушёл из жизни 29 июня 2017-го года в одной из московских больниц. Ему было всего 47 лет. По официальной версии, известный певец скончался от осложнений после двусторонней пневмонии. Впрочем, некоторые СМИ писали, что его сгубила хроническая болезнь, предположительно – цирроз печени.

Спустя полгода после смерти популярного исполнителя между его гражданской женой Александрой Куцевол и племянницей Татьяной Яковлевой разгорелась настоящая война за наследство. Как сообщал «СтарХит», женщины тесно общались и переписывались каждый день, однако после смерти музыканта утратили взаимопонимание.  

Известно, что у артиста осталось жильё и недвижимость в России и за границей. Татьяна Яковлева говорила, что в завещании указаны только она и ещё один человек (по некоторым данным, лучший друг Яковлева Роман Радов). Сама Куцевол ранее уверяла, что не претендует на имущество покойного возлюбленного. Но вскоре ситуация изменилась. Об этой истории ещё весной рассказывали журналисты НТВ. А в июне племянница певца приняла участие в программе «Мужское и женское» на Первом канале, которую ведут Александр Гордон и Юлия Барановская. Тогда она по-прежнему была уверена, что является единственной законной наследницей своего знаменитого дяди и что несколько квартир в столице, недвижимость в Черногории и Болгарии должны принадлежать только ей. Куцевол, в свою очередь, требовала признать ушедшего из жизни возлюбленного сумасшедшим.

А в очередном выпуске ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым появился Игорь Яковлев, который объявил себя внебрачным сыном бывшего «Иванушки» и вроде как тоже изъявил желание бороться за  многомиллионное наследство.

Читайте также

В борьбу за многомиллионное наследство Олега Яковлева вступил его 20-летний внебрачный сын

Племянница певца с бурятскими корнями родила ему ребёнка

Однако выяснилось, что к покойному певцу молодой человек не имеет практически никакого отношения, пишет «Экспресс газета».

- После смерти исполнителя появилась информация о том, что у него действительно есть сын от некой женщины по имени Татьяна. Высказывались предположения, что речь о Татьяне Яковлевой – Олег называл её племянницей и поддерживал с ней близкие отношения. Однако и она сама, и юноша, называющий себя Игорем Яковлевым, категорически это отрицали. По словам Татьяны, парень родился от случайной связи, и имя его матери не имеет значения, – отмечает издание.

Племянница Олега Яковлева уверена: гораздо важнее, что артист хоть и скрывал сына от публики, но постоянно поддерживал с ним контакт, помогал ему во всём и они были очень близки. Но на программе «Прямой эфир» удалось установить, что это ложь. Игорь согласился пройти тест ДНК, который шокировал гостей студии: оказалось, что Татьяна Яковлева – и есть его родная мать почти со стопроцентной вероятностью. Не мог же артист «сделать» ребёнка собственной племяннице, недоумевали присутствовавшие. Тогда женщина призналась: Игорь – действительно её сын от давних неудавшихся отношений, а Олег из любви к родственнице лишь усыновил его, дал своё отчество и фамилию и относился как к родному.

Кстати, сам Игорь Яковлев во время передачи отзывался о покойном исполнителе очень тепло и называл его то Олегом, то папой.

- Помню его постоянно в хорошем настроении, добрым, отзывчивым, весёлым. Мы постоянно контактировали, были на связи, созванивались по скайпу и телефону просто разговаривали. Отношения были на самом деле очень близкие и тёплые. Я мог поговорить с ним на любую тему и на все вопросы он по-отцовски отвечал. Знал, когда меня побаловать, мог сводить куда-то. В последний раз я общался с ним по телефону пару лет назад – поздравлял с днём рождения. Он для меня пример, сто процентов, – поделился юноша.

Утрату Игорь, по собственному же признанию, переживает до сих пор.

Экс-солист «Иванушек» родился в Монголии. Его отец родом из Узбекистана, мама – из Бурятии. Когда Олегу Яковлеву было пять лет, семья переехала в посёлок Селенгинск. Там он делал свои первые шаги к эстраде – учился в «музыкалке» по классу фортепиано. Затем вместе с родителями перебрался в Ангарск, где окончил школу, а после поступил в Иркутское театральное училище на актёра кукольного театра. За месяц до смерти в эксклюзивном интервью infpol.ru Олег признался, что гордится своими бурятскими корнями и хочет ещё раз увидеть малую родину. Правда, сделать это ему так и не удалось.

Видео: YouTube / канал «Россия 1»


Читать далее

Читайте также