Угрозы, шантаж и война компроматов - так анонсировали выпуск передачи на НТВ. который посвятили дележке имущества певца Олега Яковлева. По сообщению телеканала, артист оставил после себя внушительное имущество - московскую и заграничную недвижимость, дорогие автомобили, акции и счета. Эксперты оценивают наследство Яковлева в минимум 200 миллионов рублей.

Теперь права на наследство оспаривают две стороны: родная племянница певца из Иркутска Татьяна Яковлева и его гражданская жена Александра Куцевол. И та, и другая сторона отказываются от комментариев, однако журналистам все равно удалось подловить обеих женщин.

"Из здания райсуда Татьяна Яковлева выходит уже в образе суперстар: солнцезащитные очки, распущенные волосы, брендовая сумочка. Она не обращает внимание на телекамеры, ускоряет шаг и скрывается от журналистов в салоне минивэна. Замашки селебрити у коренной бурятки появились после смерти ее звездного дяди - экс-солиста группы "Иванушки international" Олега Яковлева", - сообщает телеканал.

Известно, что Татьяна - единственная близкая родственница певца. Однако гражданская жена Яковлева считает, что наследство принадлежит ей - так, она предъявила суду свидетельство о браке. По ее словам, брак они заключили в Сербии, где у Олега также есть квартира. При этом женщина уже проживает в московской квартире артиста и ездит на его авто.