За маты в иркутском аэропорту Сергея Зверева могут привлечь к исправительным работам
Главное Популярное Все
Войти

За маты в иркутском аэропорту Сергея Зверева могут привлечь к исправительным работам

Фото: instagram.com/zverevsuperstar

«Король гламура», оскорбивший сотрудников воздушной гавани, пойдёт под суд

Скандальная история с участием известного певца, ведущего и стилиста Сергея Зверева получила продолжение. Напомним, в конце августа артист рассказал, что его унизили в иркутском аэропорту. Всё началось при досмотре, когда «запиликала» рамка металлодетектора.

- Меня обвинили в терроризме, приказали снять все металлические аксессуары и потребовали следовать указаниям работников аэропорта. Сотрудники пункта досмотра позволили себе оскорбить не только меня, но и сопровождающих, – сообщил Сергей Зверев на своей страничке в Facebook. – Работники аэропорта устроили скандал из-за того, что на фейсконтроле у меня  запиликал крестик на шее и молния на брюках, на что охрана отреагировала негативно и просто-напросто начала унижать меня и всячески препятствовать посадке на рейс.

Несколько дней спустя в Сети появилось видео с «места событий». Кадры с «королём гламура», оказавшимся в центре конфликта, продемонстрировали в эфире программы «Вести. Дежурная часть» на федеральном канале. На них видно, что Зверев миновал рамку металлодетектора несколько раз и при этом постоянно что-то выкладывал из карманов. А потом всё-таки не выдержал и разразился в адрес сотрудников воздушной гавани отборными матами. Те вскоре заявили, что ждут извинений от шоумена.

Читайте также

«Вёл себя не как мужчина»: В аэропорту Иркутска ждут извинений от Сергея Зверева

Сотрудники воздушной гавани заявили, что известный стилист оскорбил их коллегу

Весь сыр-бор, как выяснилось, начался из-за того, что стилист не снял декоративный металлический ремень. На просьбу сделать это он «начал кричать и всех нецензурно оскорблять». А ещё – обвинять работников, обеспечивающих безопасность, в том, что из-за них на борт попадают террористы. 

- Нёс околесицу. Особенно досталось девушке небольшого роста, студентке, которая работает у нас всего несколько дней. Её зовут Людмила Подкорытова, – пояснили сайту «Weacom.ru» в пресс-службе аэропорта.

Сергей Зверев окрестил её одним нехорошим словом, которое начинается на вторую букву русского алфавита. Студентка до сих пор сильно переживает по этому поводу. Но подмоченной репутацией дело не обошлось – теперь звезду ждут в суде. Как передаёт телеканал НТВ, за оскорбление сотрудников службы безопасности стилисту грозит год исправительных работ либо штраф размером до 40 тысяч рублей.

Видео: ntv.ru

Сам Зверев заявил, что гостил у мамы в посёлке Култук, вставал с петухами, наслаждался местными красотами. А после такого отношения к нему в аэропорту впечатление от отпуска осталось испорченным.

В последние годы известный шоумен приезжает на Байкал каждое лето. Возле священного озера живут его мать, тётушки и даже первая любовь. Вот и в этот раз «король гламура» не стал изменять традиции. Две недели назад на страничке звезды в Instagram появились видео, сделанные в иркутском посёлке Култук и в Тункинской долине, где он решил провести очередной отпуск.


Читать далее