Звезда гламура Сергей Зверев не подчинился сотрудникам иркутского аэропорта - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Звезда гламура Сергей Зверев не подчинился сотрудникам иркутского аэропорта

Скриншот с instagram.com/zverevsuperstar

Все случилось из-за его крестика на шее и молнии на брюках

Российский певец и актер Сергей Зверев каждый год прилетает в Култук к своим родственникам. Шоумен посещает Байкал, деревню Гужиры в Тункинском районе.

Несколько дней назад на страничке звезды в Instagram появились видео, сделанные в иркутском посёлке Култук и в Тункинской долине, где он решил провести очередной отпуск.

В этом году он побывал в детсаду в   Култуке, в который ходил в детстве.

Шоумен в своем аккаунте на Facebook написал, что  в аэропорту Иркутска его обвинили в терроризме и оскорбили его и сопровождающих.

— Вот такой инцидент произошел на днях. Меня обвинили в терроризме и приказали снять все металлические аксессуары и потребовали действовать указаниям работников аэропорта. Сотрудники пункта досмотра позволили себе оскорбить меня и не только меня, но и моих сопровождающих людей, - написал он. – Работники аэропорта устроили скандал из-за того, что во время фейс-контроля у меня  запиликал крестик на шее и молния на брюках. На что охрана отреагировала негативно и просто-напросто начала унижать меня и всячески препятствовать посадке на рейс.

Фото: скрин соцсети.

Нашим коллегам из «КП-Иркутск» удалось взять комментарий у работников иркутского аэропорта.

«Речь идет о транспортной безопасности. Досмотр должны проходить все. Зверев это или не Зверев… Сотрудники делали все по инструкции. Если срабатывает сигнал рамки, то нужно с себя снять все украшения, предметы, содержащие металл. И даже если потребуется, обувь и одежду. Конечно, не при людях, для этого есть отдельное помещение. Что здесь унизительного?», — сообщает «КП-Иркутск».

 


Читать далее