«Звезда в восторге!»: Сергей Зверев отдохнул на Байкале - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Звезда в восторге!»: Сергей Зверев отдохнул на Байкале

Скриншот с instagram.com/zverevsuperstar

«Король гламура» побывал на берегах священного озера и прогулялся по Тункинской долине

Известный стилист, ведущий, актёр и певец, которому недавно «стукнуло» 55 лет, решил провести отпуск в Сибири – подальше от шумного мегаполиса. Несколько дней назад Сергей Зверев опубликовал в своём Instagram небольшой ролик, сделанный в иркутском посёлке Култук, что на побережье Байкала. На нём мелькают горы, небо, деревья, деревянные домики и проезжающий мимо поезд.

- Все люди как люди, дрыхнут. Я ж – суперзвезда! – слышится за кадром голос Зверева. – Раннее утро, все просыпаются. Звезда в восторге! Всё нереально красиво! Передо мной – озеро Байкал.

В другом видео на фоне «жемчужины Сибири» на мгновение предстаёт уже сам Сергей Зверев, облачённый в модную куртку, кепку и солнечные очки. Затем открывается потрясающий вид на Байкал. Судя по всему, «король гламура» гулял по берегу и заодно запечатлел на камеру местные красоты. 

После отдыха на Байкале Зверев отправился в село Гужиры Тункинского района, где, как известно, похоронены его родственники – отец, брат и две бабушки.

- Всем привет! – обратился он к своим подписчикам. – Мы приехали в деревню Гужиры. Звезда в восторге!

В следующем ролике гость из Москвы пробирается между грядок, приговаривая при этом: «Звезда в шоке! Все люди как люди, я ж – суперзвезда. Я на Байкале. Ой, как хорошо!».

Видео: YouTube / канал «ИД Информ Полис»

В «сторис» известный стилист выложил кадры, сделанные во время «променада» по сельским улицам – там и уютные домишки с резными наличниками, и другие деревянные постройки.

Напомним, месяц назад, 19-го июля, Сергей Зверев отметил 55-летний юбилей. В честь этого события известный федеральный сайт «Газета.ru» опубликовал статью, посвящённую жизни знаменитости – издание рассказало о его непростом детстве, обучении парикмахерскому ремеслу, службе в армии и благотворительной деятельности.

Читайте также

Федеральное издание рассказало о тяжелом детстве Сергея Зверева, родившегося в Бурятии

Учась в школе, «король гламура» жил в бараке

Отметим, широкий круг поклонников певца и стилиста считал, что именно Култук является его родиной – до тех пор, пока в сентябре 2014-го года Зверев не наведался в Тункинский район. О визите звезды тогда не знала даже районная администрация. Оказалось, Сергей вместе с матерью решил посетить кладбище в селе Гужиры, где, как уже отмечалось выше, покоятся его близкие. После этого жители Бурятии начали утверждать, что «король гламура» появился на свет именно в Тункинской долине. Весной 2016-го там, кстати, побывала съёмочная группа телеканала НТВ. Как рассказал infpol.ru глава сельского поселения «Далахай», федеральные журналисты снимали сюжет о детстве Сергея Зверева для передачи «Ты не поверишь!». В частности, корреспонденты из Москвы рассказали, что его детство прошло среди коровников.


Читать далее