Алексей Цыденов: "«Победа» продолжит летать"
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Алексей Цыденов: "«Победа» продолжит летать"

Фото: instagram.com/pobeda_aero

Глава Бурятии заявил, что авиакомпания запросила слоты на ежедневный рейс до конца марта 2019

Глава Бурятии Алексей Цыденов заявил, что авиакомпания "Победа" продолжит полеты в Улан-Удэ. Авиаперевозчик запросил слоты на ежедневный рейс до 30 марта 2019. Об этом Цыденов написал в соцсетях.

- Авиакомпания "Победа" подтвердила свою готовность продолжать полеты в столицу Республики Бурятия. Принято решение о продлении полетной программы по маршруту Улан-Удэ-Москва-Улан Удэ. В данное время авиакомпания запросила слоты на ежедневный рейс до 30 марта 2019, - отметил глава республики.  

Напомним, год назад в республику пришёл дешёвый авиаперевозчик «Победа» – дочерняя компания «Аэрофлота» с новыми «Боингами» и билетами за пять тысяч рублей. Алексей Цыденов рассказывал, что с её появлением пассажиропоток в аэропорту Улан-Удэ существенно увеличился.

Читайте также

«Шире небо – больше возможностей на земле!»: Глава Бурятии пропиарил в соцсетях «S7 Airlines»

Он заявил, что теперь авиакомпания будет чаще летать из Улан-Удэ в Москву

Также напомним, ранее руководитель региона Алексей Цыденов рассказал в соцсетях, что летом другая авиакомпания - S7 - решила увеличить количество рейсов из бурятской в российскую столицу. По его словам, на фоне расширения сети маршрутов аэропорта «Байкал» по всей стране – включая Новосибирск, Красноярск, Якутск, Хабаровск, Читу, Иркутск, Благовещенск и Владивосток – «московское» направление по-прежнему остаётся наиболее востребованным. Только за прошлый год по этому маршруту перевезли свыше 160 тысяч пассажиров.

Читать далее

Читайте также