Главное Популярное Все Моя лента
Войти

"Поющего убийцу" из Бурятии отдали под суд


767

Поклонник Наташи Королевой предстанет перед судом за убийство, угон и грабежи

Уголовное дело в отношении Александра Третьякова, прозванного СМИ "поющим убийцей", отдано в суд следователями Перми. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Следствием установлено, что в ночь на 16 октября 2017 года, обвиняемый убил малознакомого молодого человека. Они поссорились во время застолья в квартире последнего в Ленинском районе Перми.

С 17 по 22 октября 2017 года Третьяков также совершил два разбоя и один грабеж в отношении женщин в разных частях города, также предварительно познакомившись с ними, и после совместного распития спиртного.

В ночь на 23 октября 2017 года обвиняемый угнал автомобиля из Индустриального района краевого центра. После чего попал в ДТП, с места которого скрылся, перед этим, похитив из автомобиля сотовый телефон и одну тысячу рублей.

Читайте также

В Сети появилось видео допроса "поющего убийцы" из Бурятии

Следователям Александр Третьяков исполнил песни Наташи Королевой

Напомним, в Бурятии оперативники задержали 29-летнего вора и убийцу Александра Третьякова, отличительной чертой которого стало идеальное знание репертуара популярной росийской певицы. Хиты Наташи Королёвой он пел своим жертвам, после чего расправлялся с ними зверским образом.

Любовь к Наташе Королёвой у злоумышленника была так сильна, что своим жертвам, с которыми он знакомился в местных барах и ночных клубах, он пел исключительно ее песни. Делал это неплохо: мужчина обладает природным фальцетом. От пения нового знакомого, который представлялся деятелем шоу-бизнеса и ходил повсюду с микрофоном, пермяки млели и приглашали к себе домой. Там любитель Королёвой менялся: он жестоко избивал своих новых друзей, после чего выносил из квартиры драгоценности. Один мужчина от побоев умер.

24 ноября, стало известно, что Александра Третьякова задержали. Он покинул Пермский край, добрался до Бурятии (по некоторым данным – автостопом) и всё это время скрывался на родине – на одной из чабанских стоянок в Кижингинском районе.

О том, что среди пастухов появился подозрительный мужчина, в полицию сообщили очевидцы. Позже в Сети появилась видеозапись, на которой Третьяков пел следователям песню Королевой.

Читать далее