В Сети появилось видео допроса уроженца Бурятии Александра Третьякова, которого СМИ называют пермским "маньяком-геем". Как сообщает телекомпания «Рифей-Пермь» со ссылкой на телеграм-канал Mash, подозреваемый в совершении серии ограблений и убийстве мужчина осчастливил правоохранителей своим «коронным» номером — песней «Маленькая страна».

Видео: YouTube / канал RifeyTV

Напомним, в Бурятии оперативники задержали 29-летнего вора и убийцу Александра Третьякова, отличительной чертой которого стало идеальное знание репертуара популярной росийской певицы. Хиты Наташи Королёвой он пел своим жертвам, после чего расправлялся с ними зверским образом. Информация о том, что фанат Королёвой стал убивать людей, появилась несколько недель назад. Тогда оперативники в Перми объявили: он убил мужчину и ограбил несколько женщин.

Любовь к Наташе Королёвой у злоумышленника была так сильна, что своим жертвам, с которыми он знакомился в местных барах и ночных клубах, он пел исключительно ее песни. Делал это неплохо: мужчина обладает природным фальцетом. От пения нового знакомого, который представлялся деятелем шоу-бизнеса и ходил повсюду с микрофоном, пермяки млели и приглашали к себе домой. Там любитель Королёвой менялся: он жестоко избивал своих новых друзей, после чего выносил из квартиры драгоценности. Один мужчина от побоев умер.

24 ноября, стало известно, что Александра Третьякова задержали. Он покинул Пермский край, добрался до Бурятии (по некоторым данным – автостопом) и всё это время скрывался на родине – на одной из чабанских стоянок в Кижингинском районе.

О том, что среди пастухов появился подозрительный мужчина, в полицию сообщили очевидцы.