маршрутки
3424
1

«Начал лапать и тереться»: В Улан-Удэ не унимаются извращенцы из маршруток

Один из них внаглую приставал к девушке на глазах у других пассажиров

Фото: russianstock.ru

Эта история приключилась вечером 28 сентября. Жительница бурятской столицы, пожелавшая сохранить инкогнито, поведала, что стала жертвой неизвестного из 77-ой маршрутки. Автобус был переполнен. К ехавшей там девушке, по её словам, начал приставать мужчина лет сорока.

- Стал лапать меня и тереться. Подумала, что мне кажется и в маршрутке просто тесно. Постоянно отходила, но опять происходили какие-то странные действия с его стороны. В итоге просто вышла не на своей остановке. Не смогла сказать ни слова, впала в ступор. В голове не укладывалось, что такое бывает, – написала улан-удэнка в популярном местном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте».

Девушка рассказала обо всём мужу, который встречал её на остановке. Супруг сразу поехал искать неизвестного извращенца.

- Хотя я даже не запомнила ни лицо, ни внешность. Только помню, что на нём вроде была тёмно-синяя куртка, – подчеркнула неизвестный автор.

Она призвала остальных землячек, которые могут оказаться в такой же ситуации, сразу же кричать и привлекать к себе внимание. «Если вы подумали, что вам кажется, то не кажется», – отметила улан-удэнка.

Истории о неизвестных, которые пристают к девушкам и женщинам прямо на улицах и в подворотнях, то и дело появляются в местных соцсетях. Ранее мы публиковали большой материал на эту тему. Минувшей зимой незнакомец подходил к горожанкам с просьбой помочь найти дом по адресу в приложении. Потом вдруг хватал, пытался обнять, лез с поцелуями, спрашивал имя и уговаривал пойти с ним. 

Жалобы, которые появляются в Интернете, полиция не рассматривает, а представительницы прекрасного пола, в свою очередь, не обращаются с заявлениями в правоохранительные органы. Да и заявить нечего, говорят испуганные улан-удэнки, ведь никто не бил и не угрожал. 

Случается подобное и в общественном транспорте. Так, в марте девочка-подросток рассказала, как стала жертвой домогательств в автобусе. В феврале неадекватный мужчина лапал улан-удэнку возле остановки. В январе незнакомец силой пытался посадить проходившую мимо девушку в свой автомобиль. В прошлом году в соцсетях писали о молодом человеке в красной футболке, который в магазине тайком заглядывал под юбки покупательниц при помощи смартфона. Сразу несколько таких случаев произошло и этим летом в 82-ой маршрутке.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях