жалоба
2033

Улан-удэнки жалуются на очередного извращенца из маршрутки

На сей раз инцидент произошел в 77-ом автобусе

Фото: russianstock.ru

Жительница бурятской столицы рассказала в соцсетях об очередном сексуально озабоченном, с которым недавно столкнулась в общественном транспорте её подруга. Дело было в автобусе, следовавшем по 77-ому маршруту.

- Подруга села в «микрик» № 77 на площади Советов в сторону Аэропорта. На Левом берегу данный гражданин начал тереться и прикасаться к ней – понятно чем, – поделилась улан-удэнка в паблике vk.com/zloi_03 во «ВКонтакте».

Когда девушка отошла, незнакомец опять пододвинулся к ней. Затем она уже довольно громко потребовала от мужчины отодвинуться. Это услышала вся маршрутка, но никто никак не отреагировал. «Хочу предупредить – будьте бдительными», – призвала автор поста других представительниц прекрасного пола и опубликовала фото извращенца.

Несколько недель назад другая наша землячка поделилась историей, которая тоже произошла с её подругой в маршрутном автобусе. Вечером после прогулки девушка ехала домой на Бурвод. В салоне было довольно тесно.

Улан-удэнка сразу обратила внимание на странного полного мужчину в футболке, который приобнял одну из пассажирок за талию – вроде как подхватил, чтобы та не упала. Женщина посмеялась и сказала, что держится сама. И девушка перестала беспокоиться.

- Но потом этот мужчина схватил её и начал лапать, – рассказала подружка потерпевшей. – Не знаю, где именно – она не хочет об этом говорить.

Ей пришлось покинуть маршрутку на следующей остановке. Как выяснилось, жертвой домогательств странного толстяка едва не стали ещё несколько жительниц столицы. Одна из них задержалась после работы и долго ждала «микрик» на остановке. Подошёл 82-ой, и женщина села в него. Стоявший рядом пассажир постоянно норовил прикоснуться к ней и потрогать своей потной рукой. Другая улан-удэнка отметила, что года два назад тоже видела этого «мужичка», который живёт на Бурводе.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях