Коронавирус
10883
5

В Улан-Удэ скандальный ночной клуб снова попался на нарушениях

На «Bar 69» завели новое административное  дело

Фото: pixabay

Накануне ночной клуб «Bar 69» опечатали за подпольную вечеринку. Но не прошло и недели, как в заведении снова отгремела очередная тусовка. Уже 4 сентября эпидемиологическая служба составила на владельца ночного клуба очередной протокол об административном правонарушении.

В ночном клубе выявили нарушения антиковидного режима.

- Специалистами Роспотребнадзора собран материал по ст 17.7 КоАП РФ. Сотрудники полиции составили 12 протоколов по ст. 20.6.1 на посетителей. Ранее помещение данного заведения было опечатано до рассмотрения в суде вопроса о приостановлении деятельности, - сообщили в Оперштабе.

В ту ночь гремел не только «Bar 69». В неположенное время работал бар «Тема» на проспекте 50-летия октября, а таже ресторан «Che Guevara» по адресу ул. Хоца Намсараева. На оба заведения составлены протоколы.

Во время рейдов мобильных групп по профилактике коронавирусной инфекции также выявили нарушения  противоэпидемических требований в этноресторане «Орда» на ул. Пушкина. Протокол составлен за нарушение правил рассадки посетителей за одним столом.

Напомним, с 4 сентября в Бурятии разрешили работу ночных клубов. Пускать в такие заведения будут только вакцинированных граждан, помимо этого, в клубах будут организованы регулярные проверки на соблюдение эпидемиологических требований.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях