утрата
5621
1

«Мой прежний мир разбился вдребезги»: Трижды побывавшая в Бурятии известная ясновидящая тяжело переживает смерть дочери

Марианна Абравитова рассказала, что эта трагедия сделала её другим человеком

фото: личная страница М. Абравитовой в Instagram

В начале июля известный российский таролог и ясновидящая Марианна Абравитова, которая трижды приезжала в Бурятию, поделилась ужасной новостью. Из жизни скоропостижно ушла её дочка Милана. Причины смерти девушки предсказательница тогда не раскрыла – лишь ограничилась в Instagram сообщением о том, когда и где пройдёт церемония прощания. Известно, что Милане было всего 32 года.

- Это ужасно. Буквально шесть дней назад мы виделись. Кошмар вообще, – поделилась с изданием «СтарХит» подруга Марианны. – Сама ничего не знаю. Мне Марианна утром написала... Я вообще не в Москве. Позже буду говорить с ней, пока она не может.

Многие подписчики ясновидящей даже не могли поверить в смерть девушки. СМИ вспомнили, что в июле 2020-го с Миланой случилась трагическая история – косметологи сожгли лазером её лицо. С этого дня жизнь знаменитого таролога изменилась, поскольку начались судебные тяжбы с клиникой и длинный путь восстановления здоровья дочери.

Спустя сорок дней Абравитова написала в Instagram, что была очень близка с Миланой. «Моя душа и сердце навсегда с тобой!», – отметила она, обращаясь к дочери. А в комментариях под постом всё-таки назвала причину смерти. «Сердце», – кратко ответила Марианна на вопрос певицы Пелагеи Стефогло, что же случилось с Миланой.

В очередном посте предсказательница призналась, что тяжело переживает утрату своего ребёнка.

- Трагедия, которую я переживаю, сделала меня другим человеком. В какой-то степени я потеряла самоидентичность, ведь почти 33 года Милана наполняла меня и своей жизнью. Мы были очень близки... Мой прежний мир разбился вдребезги, – призналась Абравитова.

В прошлом году  она планировала посетить Бурятию уже в четвёртый раз, но свои коррективы внесла эпидемия коронавируса.  До этого Марианна побывала у нас в конце ноября 2019-го. В аэропорту столичную гостью встретили на белом лимузине и вручили букет цветов. Абравитова дала интервью двум местным радиостанциям, а после отправилась в отель. От желающих попасть к ней, как всегда, не было отбоя. В их числе, кстати, оказались известные политики, артисты и депутаты.

Таролог проводила приёмы в Улан-Удэ четыре дня подряд – с девяти часов утра до девяти вечера. Всё это время к ней непрерывно шли люди. Но, несмотря на плотный график, она всё же смогла выкроить время и побывать в дацане «Ринпоче Багша» на Лысой горе. Экстрасенс сделала фото возле памятника буузе и выложила фото в своём Instagram. А ещё  отведала в одном из местных ресторанов байкальский омуль и поделилась впечатлениями в соцсетях. Из Бурятии гостья уехала не с пустыми руками – ей подарили кружку с собственным портретом и признанием в любви.

Напомним, весной 2019-го в эксклюзивном интервью infpol.ru Марианна рассказала, когда в республике прекратится хаос, почему наши земляки больше не будут ездить на заработки в Корею и призналась, что хотела бы опять приехать сюда и увидеть Байкал. А в третий свой визит вновь согласилась встретиться с нашим корреспондентом и заглянуть в будущее.

 

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях