«Вампир он, всю кровь из тебя высосал»
Главное Популярное Все

«Вампир он, всю кровь из тебя высосал»

Анастасия Терентьева
1858 2

Фото: Евгений Коноплёв

Как известная на всю страну ясновидящая подсмотрела прошлое и заглянула в будущее журналистки «Информ Полиса»

Редакционное задание в этот раз выдалось достаточно необычным. Мне предстоял сеанс гадания с Марианной Абравитовой. Популярный таролог, психолог и экстрасенс приехала в Улан-Удэ уже в третий раз. И, как и в предыдущий приезд, у неё полная запись. Приём был назначен на восемь вечера. Я шла к ней, и что уж таить – немного волновалась, ведь для меня это была первая встреча с чел овеком, который может открыть твои тайны и рассказать о дальнейшей судьбе. 

«Наверное, инициация стоит немалых денег»

Когда я зашла в кабинет, то немного удивилась. Никаких тебе волшебных шаров, когтей, единорогов и пентаграмм. Только сама Марианна и колода предсказательных карт Таро. Честно сказать, я шла на приём с долей сомнения да и особо не думала, что именно хочу узнать о своём будущем. 

- Давайте посмотрим на карьеру и личную жизнь, - начала я с типичной просьбы человека, пришедшего к гадалке. 

- А я думала, ты спросишь про шаманскую болезнь, - с улыбкой ответила Абравитова. - У вас в Улан-Удэ каждый второй приходит и говорит, что у него шаманская болезнь. За все три моих приезда я видела только двух человек, которые обладают способностями. Это совсем маленькая девочка и молодая девушка. Не понимаю, почему люди считают, что у них есть экстрасенсорные способности. Наверное, инициация стоит немалых денег у местных шаманов. 

И правда, люди зачастую следуют принципу «меня обманывать не надо, я сам обманываться рад». Моей знакомой так же, как и многим, сказали, что она обладает экстрасенсорными способностями, и предложили сделать обряд посвящения, который стоит около 30 тысяч рублей. По словам некоторых шаманов, если обряд не провести, то человека как минимум ждёт койка в психиатрической лечебнице, а самый худший исход запущенной «болезни» - смерть. 

- Это не шутки. Вот такими липовыми посвящениями они себе же хуже делают, потом ударит их сверху, в любом случае. Но это полбеды, они и на людей ненужные энергии притягивают, и у них потом проблемы со здоровьем начинаются, - объяснила Марианна. 

Таро – лишь инструмент

У ясновидящей оказался тяжелый, пристальный взгляд. Сидеть напротив этого взгляда было довольно неуютно. Однако волей-неволей у меня закрадывались мысли, что меня «сканируют» не только с экстрасенсорной точки, но и с психологической. 

Марианна внимательно смотрела на меня, раскладывала карты и рассказывала про мою личную жизнь. 

- И слава богу, что ушел. Неудачник, жадный человек, злой, всех постоянно критикует и счастливые отношения построить с таким характером не сможет ни с кем. Вампир он, всю кровь из тебя высосал, - качая головой, толковала необычные картинки на таро Марианна. - Кармически тебе предназначен брак, но не ранний. И дети будут. Только позже. Кто именно будет твоим мужем, я не вижу, ваша встреча не привязана к месту твоего жительства. Мне говорят, что самое главное оставаться в той сфере, где ты сейчас работаешь. 

Предсказание про мужа и детей не показалось мне удивительным – такая «уникальная» судьба у очень многих девушек. А вот слова про мужчину из прошлого мне показались знакомыми – вот только, увы, подобными ухажерами тоже могут «похвастаться» многие. Марианна перетасовала колоду и попросила сдвинуть её. Потом сделала новый расклад – он должен был рассказать ей о моей профессиональной деятельности. 

- Реализация всех твоих талантов в той работе, которой ты сейчас занимаешься. Сейчас ты только учишься, набираешься опыта. Если смотреть глобально, то тебя напрягают «потолки» в реализации, бесконечно будешь к чему-то стремиться, - рассказала Абравитова про мою карьеру. 

Где-то она сказала правду, а где-то мне показалось, что прозвучали типичные тезисы, которые подойдут 90% людей. Некоторые вещи можно вообще понять по моему внешнему виду и манере общения. 

По образованию психолог

После сеанса гадания мы перешли к интервью. Я впервые видела колоду таро, эти карты оказались очень красивыми, поэтому я заинтересовалась, как с ними работают и для чего они нужны? 

- Карты Таро – это, так скажем, инструмент для вхождения в информационное поле. Из этого поля можно достать всё, что вам интересно. У каждого свои способы вхождения – кто-то пользуется картами, а кому-то будет достаточно стол потрясти для того, чтобы подключиться к нужным каналам, - улыбаясь, рассказала Абравитова. 

Предсказаниями ясновидящая занимается ещё со школы, как она говорит - «родилась с колодой в руках». В детстве её бабушка тоже гадала на картах, и девочка впитывала от неё необычные знания. А с 19 лет она уже гадала на картах профессионально. По образованию Марианна – психолог. Она окончила Самарский институт по специальности «Общая клиническая психология и психотерапия» и наравне с предсказаниями занимается психоанализом и нейролингвистическим программированием. 

- В «Битву экстрасенсов» звали, но сказали: «Твои карты там никому не нужны, антуража бы побольше», а мне этот антураж не нужен, - поделилась Марианна. - Все эти приёмчики с кровью и совы на плечах – не для меня. 

Верить в предсказания и паранормальные силы или нет – выбор каждого. И возможно, где-то есть люди, обладающие даром предвидения, но выбирать, к кому обратиться за помощью, нужно очень тщательно. Мой сеанс гадания закончился, а я переосмысляла всё то, что мне сказала Марианна. Сбудутся ли предсказания? Покажет только время. Но на этом сеансе я услышала очень важный и универсальный совет «Внутри себя мы знаем, что нам нужно, а что нет. Нужно уметь слушать внутренний голос и следовать за ним».


Читать далее