В Улан-Удэ вновь приехала известный таролог из Москвы - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ вновь приехала известный таролог из Москвы

фото предоставлены Чингисом Ли

Марианну Абравитову встретили на белом лимузине и подарили ей цветы

Известный таролог, психолог, экстрасенс и эксперт мистической программы «Другой мир» Марианна Абравитова собиралась в нашу республику этим летом. Однако ей пришлось отложить свой визит на осень. И вот несколько недель назад стало известно, что ясновидящая прибудет в «таёжную озёрную» в конце месяца.

Так и получилось. Абравитова прилетела в Бурятию утром 29 ноября, основательно перед этим утеплившись. В аэропорту столичную гостью встретили на белом лимузине и вручили ей букет цветов.

Марианна уже дала интервью местным радиостанциям, а после отправилась в отель. Кстати, в эти дни она посетит центр Буддийской традиционной Сангхи России – Иволгинский дацан и шаманский центр «Тэнгэри». 

Ясновидящая успела принять и несколько клиентов. От желающих попасть к известному экстрасенсу, как всегда, нет отбоя. Популярный певец Чингис Ли, который уже в третий раз организовывает её визит в Бурятию, рассказал, что к Марианне записываются не только как к тарологу, но и как к клиническому психологу.

- Многие идут повторно – она себя уже зарекомендовала, у неё есть здесь своя клиентская база, – отметил Чингис Ли в беседе с infpol.ru. – Конечно, записываются и новые люди. Среди них – и немало известных. Это представители культуры, политики, артисты, депутаты.

Ясновидящая из Москвы впервые побывала у нас в ноябре прошлого года. Покидая Улан-Удэ, она пообещала вернуться и своё слово сдержала. А в эксклюзивном интервью infpol.ru рассказала, когда в республике прекратится хаос, почему наши земляки больше не будут ездить на заработки в Корею и призналась, что хотела бы вновь приехать сюда и увидеть Байкал.

 

 

 


Читать далее