Марианна Абравитова решила утеплиться перед поездкой в Бурятию
Главное Популярное Все
Войти

Марианна Абравитова решила утеплиться перед поездкой в Бурятию

Фото: instagram.com/marianna_abravitova/

Она приобрела себе модные серебристые угги

Известный таролог, психолог, экстрасенс и эксперт мистической программы «Другой мир» Марианна Абравитова собиралась в нашу республику этим летом. Однако в итоге ей пришлось отложить свой визит на осень. И вот несколько недель назад стало известно, что ясновидящая прибудет в «таёжную озёрную» в конце месяца – с 29 ноября по 3 декабря она проведёт здесь личные приёмы. А ещё посетит центр Буддийской традиционной Сангхи России – Иволгинский дацан и шаманский центр «Тэнгэри».

Читайте также

Марианна Абравитова вновь приедет в Бурятию

На приём к известной ясновидящей из Москвы рвутся политики, артисты и депутаты

Перед тем, как отправиться в Бурятию, Абравитова решила утеплиться. Накануне она опубликовала в своём Instagram видео, в котором похвасталась обновкой для спасения от суровых морозов.

- Вылетаю завтра в суровый край – Бурятию. И поэтому решила приобрести себе угги. Такие вот переливающиеся, тёплые. Думаю, что мои ножки в таких не замёрзнут и в самолёте мне будет в них очень удобно, – отметила Марианна Абравитова.

От желающих попасть к ясновидящей, как всегда, нет отбоя. Популярный певец Чингис Ли, который уже в третий раз организовывает её визит в Бурятию, рассказал, что к Марианне записываются не только как к тарологу, но и как к клиническому психологу.

- Многие идут к ней повторно – Марианна себя уже зарекомендовала, у неё есть здесь своя клиентская база, – отметил Чингис Ли в беседе с infpol.ru. – Конечно, записываются и новые люди. Среди них – и немало известных. Это представители культуры, политики, артисты, депутаты.

Экстрасенс из Москвы впервые побывала у нас в ноябре прошлого года. Покидая Улан-Удэ, она пообещала вернуться и своё слово сдержала. А в эксклюзивном интервью infpol.ru рассказала, когда в республике прекратится хаос, почему наши земляки больше не будут ездить на заработки в Корею и призналась, что хотела бы вновь приехать сюда и увидеть Байкал.


Читать далее