Марианна Абравитова увезла из Бурятии кружку с собственным портретом
Главное Популярное Все

Марианна Абравитова увезла из Бурятии кружку с собственным портретом

Фото: instagram.com/marianna_abravitova/

А еще известная ясновидящая побывала в буддийском дацане, угостилась омулем и предсказала будущее жителям республики

В минувшую пятницу, 29 ноября, в Бурятию вновь приехала известный таролог, психолог, экстрасенс и эксперт мистической программы «Другой мир» Марианна Абравитова. В аэропорту столичную гостью встретили на белом лимузине и вручили ей букет цветов.

Читайте также

В Улан-Удэ вновь приехала известный таролог из Москвы

Марианну Абравитову встретили на белом лимузине и подарили ей цветы

Марианна дала интервью двум местным радиостанциям, а после отправилась в отель. В этот раз от желающих попасть к известному экстрасенсу, как всегда, не было отбоя. Популярный певец Чингис Ли, который уже в третий раз организовывает её визит в «таёжную озёрную», рассказал, что к Абравитовой записываются не только как к тарологу, но и как к клиническому психологу. К ней рвутся известные политики, артисты и депутаты.

В Улан-Удэ ясновидящая проводила приёмы четыре дня подряд – с девяти часов утра до девяти вечера. Всё это время к ней непрерывно шли люди. Но, несмотря на плотный график, ясновидящая всё же смогла выкроить время и побывать в дацане «Ринпоче Багша» на Лысой горе. Она сделала фото возле памятника буузе и выложила фото в своём Instagram.  «Национальная бурятская еда под названием буузы. Очень вкусно!», – написала Марианна в комментарии к снимку.

А ещё предсказательница отведала в одном из местных ресторанов байкальский омуль и поделилась впечатлениями всё в том же Instagram.

- Я большой гурман и знаю толк в редких, элитных сортах рыбы. Заявляю со всей ответственностью – такой омуль вы не попробуете больше нигде! – отметила она.

Накануне Марианна Абравитова улетела в Москву, но обещала вернуться уже в апреле.

Запись к ней откроется через две недели, 15 декабря, рассказал infpol.ru Чингис Ли. Из Бурятии таролог уехала не с пустыми руками – ей подарили кружку с собственным портретом и признанием в любви.

Напомним, минувшей весной в эксклюзивном интервью infpol.ru ясновидящая из Москвы рассказала, когда в республике прекратится хаос, почему наши земляки больше не будут ездить на заработки в Корею и призналась, что хотела бы вновь приехать сюда и увидеть Байкал. А на сей раз она вновь согласилась встретиться с нашим корреспондентом и заглянуть в будущее. Что из этого вышло – читайте в ближайшие дни на «Информ Полис Online».


Читать далее