телевидение
5012
2

«Очень быстренько убежали»: Улан-удэнка раскрыла закулисье скандального выпуска «Давай поженимся»

На свадебное ток-шоу девушку пригласили редакторы, которые нашли её в соцсетях

Скриншот с YouTube / канал "Давай поженимся!"

Вот уже несколько дней в Сети обсуждают выпуск ток-шоу «Давай поженимся» (18+) с жительницей бурятской столицы Таирой. Его показали на Первом канале в минувший четверг, 18 февраля. Наша землячка ещё с двумя «невестами» боролась на программе за внимание главного героя – 44-летнего онколога-проктолога из Москвы Михаила.

Бурятская красавица работает кондитером, увлекается скачками и любит комедии, при знакомстве поприветствовала Михаила на родном языке. Однако в итоге на передаче разгорелся скандал – ведущая Лариса Гузеева обрушилась на Таиру с критикой из-за того, что та во время передачи несколько раз якобы попалась на лжи.

На следующее утро улан-удэнка, как говорится, проснулась знаменитой – её просто завалили сообщениями в соцсетях. В основном писали слова поддержки. Сама участница скандального выпуска «Давай поженимся» до последнего надеялась, что он не выйдет в эфир, но внезапно обрушившуюся на неё славу пережила спокойно и с достоинством. И даже ответила в Instagram на вопросы фолловеров о передаче. Так, на вопрос «Ещё поедешь?» Таира заявила: «Смотря куда». И ещё рассказала, что ведущие перед ней не извинились даже за кадром.

- Такого не было. Они просто очень быстренько убежали – я думаю, переодеваться. Полагаю, за один день снимают несколько эфиров, – пояснила девушка любопытствующим.

Улан-удэнка подчеркнула, что как таковой репетиции ток-шоу не было – всё записывали сразу. Кстати, она сдружилась с другими «невестами». И призналась, что не жалеет об участии в «Давай поженимся».

- Я абсолютно не жалею – ни о чём, что когда-либо сделала, – отметила Таира. – А на передачу на самом деле решилась очень легко и просто – нужен был новый опыт. Меня нашли в Instagram редакторы (программы) по хэштегу #бурятка. Мы созвонились.

На сообщение одного из подписчиков, что «Гузеева – отвратительная тётка» Таира ответила, что «это её работа». Судя по всему, она сама не держит зла на известную ведущую и теперь непрерывно отвечает на многочисленные комплименты и предложения руки и сердца. «Вас много, а я одна», – вежливо отшучивается наша землячка.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях