телевидение
4177
1

«Не верится, что всё это происходит со мной»: Улан-удэнка поделилась впечатлениями от скандального шоу «Давай поженимся»

За девушку, на которой с критикой обрушилась Гузеева, горой встали земляки

Скриншот с YouTube / канал "Давай поженимся!"

Жительница бурятской столицы Таира стала участницей свадебного ток-шоу «Давай поженимся» (18+). Выпуск с её участием показали на Первом канале в минувший четверг, 18 февраля. За внимание главного героя – 44-летнего онколога-проктолога из Москвы Михаила – боролись ещё две невесты.

«Жених» развёлся с женой после того, как узнал об её изменах от любовницы. Он признался, что с ужасом смотрит на женщин, которые переделали себе носы, закололи морщины и увеличили губы. А ещё – что готов вступить в брак с обладательницей восточной внешности, которую не заботят возрастные недостатки фигуры и лишняя растительность на теле.

Наша землячка, которая работает кондитером, увлекается скачками и любит комедии, при знакомстве  поприветствовала Михаила на бурятском языке. Однако в итоге на передаче разгорелся скандал – ведущая Лариса Гузеева обрушилась на Таиру с критикой из-за того, что та во время передачи несколько раз якобы попалась на лжи.

Сама участница скандального выпуска «Давай поженимся» надеялась, что он не выйдет в эфир. Об этом она рассказала в своём Instagram. Утром девушка, как говорится, проснулась знаменитой – её просто завалили сообщениями в «Директе».

- Просто страшный сон претворился в реальность, – призналась Таира. – Я очень переживала, поскольку после съёмок была расстроена по понятным причинам и не хотела, чтобы передача вышла. Но тут я просто бессильна. Сильно удивлена колоссальной поддержке друзей, родственников, знакомых и незнакомых людей. Это очень ценно. У меня была маленькая надежда, что я смогу хоть немножечко раскрыться в рамках программы. Но все понимают, что это шоу, и ведущие должны поднимать его рейтинг. Это их прямая обязанность, они получают за это деньги. Они должны были сделать шоу – и сделали его.

В пятницу, 19 февраля, выйдет вторая часть программы с Таирой. «Посмотрите, я там танцую», – заявила улан-удэнка.

Жители Бурятии и правда встали за землячку горой. «Мне аж благовониями после Гузеевой захотелось обкуриться», – признаются они красавице в личных сообщениях. Позже Таира опубликовала отдельный пост, адресованный поддержавшим её фолловерам.

- Не верится, что всё это происходит со мной. Разрывает на миллион мелких частиц от любви и благодарности людям, которые меня поддержали и поняли. Честно – такого резонанса я не ждала. Наоборот, надеялась, что кто-то да заметит, кто-то – нет, и всё пройдёт как бы «мимо». Вот наивная! И смелая – как пишет большинство. Пересмотрев эфир, поняла для себя, что ничего бы не стала менять! Я такая, какая есть – открытая.  Мне скрывать нечего. А смысл?  Зачем тратить энергию на ложь? Она нужна для других целей. Спасибо всем за доброту, адекватность и не зашоренное мышление, – заключила девушка.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях