телевидение
3982
2

Улан-удэнка боролась за сердце московского проктолога и оказалась в центре скандала на Первом канале

Девушка разозлила известную ведущую своим «враньём»

Скриншот с YouTube / канал "Давай поженимся!"

Накануне в свадебном ток-шоу «Давай поженимся» на Первом канале, которую ведут Лариса Гузеева и Роза Сябитова, за внимание героя боролись сразу три невесты, включая 30-летнюю Таиру из Улан-Удэ. Сам жених – 44-летний Михаил – работает хирургом и онкологом-проктологом в федеральном научно-клиническом центре в российской столице. Он является подполковником в запасе, пятнадцатикратным чемпионом Белоруссии и двукратным чемпионом Москвы по карате.

Мужчина гордится тем, что является отцом семерых детей. Об изменах жены он узнал от своей любовницы и, решив, что не хочет быть обманутым, подал на развод. Михаил с ужасом смотрит на девушек, которые переделали себе носы, закололи морщины и увеличили губы. И готов жениться на обладательнице восточной внешности, которую не заботят возрастные недостатки фигуры и лишняя растительность на теле.

- Мне кажется, ему нравятся восточные девушки и женщины, потому что в нём самом есть что-то восточное, – отметила Таира. – И это круто, что у него такие регалии – полковник в запасе и хирург.

Сама Таира – кондитер, увлекается скачками, любит смотреть комедии и читать автобиографические романы. При знакомстве она поприветствовала Михаила на бурятском языке. Однако в итоге на передаче разгорелся скандал. Сначала выяснилось, что имя участницы из Бурятии – ненастоящее. На самом деле нашу землячку зовут Дулма.

- Это имя дали мне родители и я его очень люблю, – призналась девушка. – Поменяла потому, что такую мысль в мою голову посадила нумеролог. Была у неё на консультации три года назад и в тот момент у меня произошёл трансформационный период – работала над собой, изучала себя со всех сторон. И нумеролог выяснила по дате и месту рождения, что имя Дулма не очень мне подходит. Отнеслась к этому негативно, но через две недели задумалась – если это положительно скажется на моей жизни, почему бы и нет?

Гузеева Таиру-Дулму раскритиковала, заявив, что та «прошлась» по чувствам родителей. «Но кто об этом думает, правда?», – уточнила ведущая у девушки. И принялась расспрашивать улан-удэнку о её прошлом и об отце единственной дочки – Екатерины. Молодые люди в своё время так и не поженились и постоянно ссорились из-за того, что у них разные ценности.

- То есть у вас так происходит – сначала дети рождаются, а потом вы думаете, будете вместе или нет? – продолжила нападки Гузеева.

Таира пояснила, что с бывшим возлюбленным они не сошлись характером. Потом ведущая спросила, были ли измены с его стороны, а получив отрицательный ответ, снова уличила девушку на лжи.

- Ну как нет? Вы же залезали в его телефон и видели, как он флиртовал с другими девушками. Не хочу, Таирочка, чтобы вы что-то утаивали, иначе мы ничего о вас не узнаем, – констатировала Гузеева.

К выводу о том, что улан-удэнка о чём-то умалчивает, пришли и другие участники программы. Не поверили они и в рассказ о том, что дочка Таиры неделями не ходит в садик.

- Послушайте, у меня двое детей и я знаю, что такое школа и детский сад. Это система, и ты либо в ней, либо нет. Если ребёнок две недели не ходит в садик, ему нужно собрать такое количество справок! – отметила Гузеева. – Вы каждые две недели носите такие справки? Вы обманываете, и мне это не нравится, Таира. Вы лжёте и у вас одна ложь за другой. Это не состыковывается никак. Вы меня извините. Больше не хочу в этом участвовать. Не хочу, чтобы потом в соцсетях писали, что было как на допросе и что я вас прессую.

Слово попыталась было вставить Сябитова, но соведущая её оборвала.

- Таков формат программы. Секунду, Роза, успеешь! Вы сидите и выкручиваетесь. Понимаете, вас же сюда волоком никто не тащит и не говорит: «Таира, если ты не приедешь на программу – всё, у тебя не будет счастья в жизни!». Вы сами приезжаете, по собственной воле. Но если мальчику-редактору можно заморочить голову вот этим враньём, то мне – нет. Я же взрослая баба! Не может ребёнок ходить в детский сад в селе, а потом две недели жить с вами в городе. Никто место там для него держать не будет.

Роза Сябитова предположила, что Таира – «из не очень благополучной семьи». «Поэтому она что-то вроде хочет сказать, а потом думает, что это выйдет боком и начинает путаться в показаниях. Как версия», – отметила она. Продолжение выпуска с нашей землячкой выйдет на Первом канале в пятницу, 19 февраля (18+).

Видео: YouTube / канал "Давай поженимся!"

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях