астрология
7576
3

Рэймонд Ло: «В 2021 году мы продолжим наблюдать распространение вирусных инфекций, поражающих органы дыхания»

Известный китайский астролог рассказал, чего ждать от года беловатой коровы под стихией металла

Фото: pixabay.com

Каждый год мы переводим нашим читателям прогноз всемирно известного китайского астролога Рэймонда Ло. Это позволяет нам проверять, что сбылось из его прогнозов. Вспомним и в этот раз, что он предсказывал на ушедший год металлической Мыши.

- Металл и Вода являются холодными элементами. Поэтому атмосфера этого года будет способствовать тому, что люди будут более склонны проявлять насилие для утверждения своей идеологии, провоцируя конфликты и напряженность. Увеличится число гневных протестов, демонстраций и беспорядков на тему социальной несправедливости и неравенства, – предсказывал астролог. - Однако на самом деле Металл-ян, сидящий на элементе Воды, лишен поддержки со стороны элемента Земли, поэтому он неустойчив и слаб. Это значит, что агрессивный образ является фальшивым, не имеющим прочной основы. Тем не менее, осенью Металл-ян наберет силу в своем сезоне, и тогда агрессия станет более реальной и мощной. 

Вспомним, 2020 год был богат на конфликты и протесты в России, Америке, Белоруссии, в Армении и других странах. Массовые протесты, действительно, усилились осенью. 

- Металл-ян подобен гигантскому стальному куску, поэтому можно сказать, что он символизирует корабль. А поскольку Металл-ян сидит на Воде, не имея опоры Земли, то возникает опасность затопления судов, а также катастроф, связанных с неустойчивым фундаментом, например, обрушений зданий, – говорил в начале 2020 года Рэймонд Ло. 

Новости об обрушении зданий и мостов, обеспечивающих транспортную доступность не только маленьких поселений, но и целых городов, поступали в 2020 году с пугающей регулярностью. 

- Поскольку в 2020 году полностью отсутствует элемент Огня, который бы сдерживал Воду, можно предполагать бедствия, связанные с Огнем и Водой, включая морские и воздушные инциденты. К водным катастрофам можно отнести наводнения, сильные ливни, ураганы и цунами. Кроме этого, Металл и Вода ослабляют элемент Земли, поэтому можно ожидать бедствий, связанных с Землей, например, оползней, провалов, лавин, аварий на шахтах, обрушения зданий и землетрясений, – считал Рэймонд Ло. 

Напомним, что трясло весь мир и Бурятию в том числе. Произошедшее в Бурятии рано утром 10 декабря землетрясение стало самым сильным для центра Байкала более чем за 20 лет. Но самое разрушительное землетрясение произошло осенью в Турции, где как минимум 12 человек погибли и более 600 пострадали. В августе осадки прошли почти во всех районах республики. Реки наполнились настолько, что некоторые вышли из берегов. Шара-Горхон в Еравнинском районе подтопила трассу Улан-Удэ-Романовка-Чита и подъезды к мосту. Река Чикой угрожала сёлам в Кяхтинском и Бичурском районах, в Курумканском большая вода едва не пришла в Аргаду. Ливень настолько сильно обрушился на Тарбагатайский район, что в двух селах подтопило придомовые участки. В результате обильных осадков и схода дождевых вод в селе Надеино произошло подтопление семи частных участков. Аналогичная ситуация зарегистрирована и в селе Десятниково. Там затопило 5 придомовых участков. Но наибольший ущерб принесла серия штормов, прокатившихся этим летом и осенью по Северной и Центральной Америке. Сильным выдались наводнения в Китае, Индии, Японии и серия лесных пожаров на западном побережье США. Лесные пожары в Австралии ужасали тем, что в них погибли десятки тысяч редких животных, которые в отличие от людей не могли защититься от огня. 

- Непростыми будут отношения с хозяйкой года и у людей, рожденных в год Зайца. Их ждут проблемы в отношениях с людьми – друзьями, коллегами, семьей. К примеру, это могут быть сексуальные скандалы, измены и предательства – писал астролог. 

Рожденный в год Зайца депутат Виктор Малышенко едва не лишился в 2020 году поста председателя комитета. Коллеги-единороссы предложили наказать коммунистов за участие в несанкционированных митингах 2019 года. В самом конце года Мыши вспыхнул сексуальный скандал с другим депутатом Хурала, рожденным в год Зайца. Избиратель обвинил его в уводе жены и пожаловался в комиссию по этике республиканского парламента. 

- В традиционной китайской медицине Металл представляет органы дыхания, включая легкие, нос и кожу. Мышь как Вода, связана с почками и мочеполовой системой. Чрезмерное количество Воды в этом году может вызвать проблемы, связанные с этими органами. Кроме того, поскольку в году полностью отсутствуют энергии Огня и Земли, то это может приводить к проблемам пищеварительной системы, болезням желудка, поджелудочной железы (диабет), болезням сердечно-сосудистой системы, проблемам кровообращения, иммунной системы и общего жизненного тонуса, – предсказал астролог в конце 2019 года, когда коронавирус только начал поражать первых заболевших. 

COVID-19, охвативший весь мир, и в самом деле поражает именно эти перечисленные органы. Год Металлической Крысы был годом Металла на Воде. Этот Металл абсолютно холодный и очень хрупкий, а с энергией Металла в китайской медицине ассоциируются легкие и дыхательные органы. Поэтому вирус с легкостью их поразил. 

- Поскольку полное отсутствие Огня и тепла Ян Ци создает ощущение холода и темноты, то мощное проявление энергий Инь Ци будет способствовать росту психических проблем, хладнокровных и бессмысленных убийств психопатическими личностями и странным событиям демонического свойства, – предупреждал мастер. 

Страшным явлением 2020 года стали в России преступления, совершенные подростками. Они с необъяснимой жестокостью убивали самых близких. Причины такой агрессии эксперты искали в интернете и самоизоляции в карантин. Потому что полицейские, работающие с несовершеннолетними нарушителями закона, не могли вспомнить такое количество преступлений в прошлые годы.  Громкое убийство произошло осенью 2020 года. Оно было совершено из-за ссоры в родительском чате, вызвало большой общественный резонанс и активно обсуждалось на федеральном уровне. В нашей республике самым резонансным преступлением стало убийство матерью своего сына. Но многие читатели после публикации новости встали на сторону несчастной женщины, когда выяснилось, что сын ее не только избивал, но и насиловал. Воистину, демоническое событие. 

Каким сферам деятельности Рэймонд Ло обещал процветание в 2020 году? Недвижимость, землеустройство, горнодобывающая промышленность, страхование, компьютерное ПО и технологии. Наконец, отрасли, которые также могут процветать – это отрасли элемента Металл. Несмотря на то, что Металл в этом году не видит денег (Дерево), но Вода показывает активность и продуктивность Металла, куда относятся автомобили, машиностроение, банковское дело, инженерия. Напомним, что в 2020 году в России был бум на рынке недвижимости. В ковид стали цениться загородные дома. Выросли цены на землю. В Бурятии дальневосточная ипотека вызвала скачок цен в новостройках. Там квартиры раскупали на этапе фундамента. Пандемия заставила задуматься о страховании здоровья и жизни. Коронавирус невероятно ускорил цифровизацию во всех сферах, где люди перешли на дистанционные обучение и работу. В Улан-Удэ дошло до того, что в магазинах стали дефицитом веб-камеры. 

Прогноз на 2021 год Коровы

Этот прогноз на 2021 год мастер астрологии сделал по традиции осенью, в ноябре 2020 года.  Напомним, что он вычисляет события по взаимодействию пяти первоэлементов природы. 

В 2021 году мы переходим от Мыши к Корове. Корова – элемент Земли, которая в цикле пяти первооснов рождает Металл. Такое сочетание должно быть гармоничным и обещает более спокойный год. Но Рэймонд Ло напоминает о свойствах металла. С ним часто ассоциируются драгоценные металлы. Но природа любого Металла - это твердость и холод. Таким же стоит ожидать 2021 год. Ведь металл может быть и ножом. 

Красивый и смертоносный

- Металл Инь часто сравнивают с тонким ювелирным изделием, красивым и изящным. Однако противоположная природа Металла Инь холодна и жестока, как кинжал. Более того, знак Быка считается «зимней землей» без тепла. Когда вы сложите эти холодные элементы вместе, вы поймете, почему перспективы и настроения 2021 года будут казаться довольно мрачными, пугающими и даже опасными, – сразу предупреждает мастер. 

Что касается свойств хозяйки года, то Корова – это самый слабый элемент Земли, относящийся к зимнему сезону. 

- Всякий раз, когда элемент Земли выходит из равновесия, он вызывает связанные с землей бедствия - прогнозирует Рэймонд Ло землетрясения, оползни, лавины и извержения вулканов.

- Земля - это дорога, по которой мы едем. Поэтому несбалансированная Земля может спровоцировать дорожно-транспортные происшествия на дороге, – предупреждает он. 

Конфликт с овцой

Мастер советует особенно беречься не только тем, кто родился в год Коровы, но и рожденным в год Овцы. 

- Вы находитесь в прямом столкновении с годом. Столкновения приведут к турбулентности, перемещениям, несчастным случаям или большим переменам. Вы можете ожидать больше возможностей для путешествий, и это хороший год, чтобы сменить работу или переехать в офис или дом, – мастер советует проявлять крайнюю осторожность и воздерживаться от участия в рискованных видах спорта: вождение быстрых автомобилей, пилотирование самолетов или прыжки с парашютом. 

Осторожность рекомендует астролог и людям, родившимся в день Овцы. Среди известных людей, родившихся в такой день, он назвал Дмитрия Медведева. Он отмечает день рождения 14 сентября. 

- Столкновение еще более серьезное, и вы можете столкнуться с трудным годом впереди. Это столкновение также может негативно повлиять на вашу область отношений с супругом или противоположным полом. Будьте особенно осторожны, – предостерегает мастер людей, рожденных в один день в Медведевым. 

Зато в полной гармонии с новой хозяйкой года будут жить люди, рожденные в годы Мыши, Курицы и Змеи. 

Повторы через 60 лет

- Все находится в повторяющихся 60-летних циклах (120, 180, 240 и т. д.). Все, что вам нужно сделать, это просто оглянуться назад и вернуться к истории, чтобы узнать о будущем, – не устает повторять каждый год астролог. - Глядя на нашу историю, вы уже можете предсказать и предвидеть, как снова сформируется будущее. 

Например, 1961 год был таким же годом Металлической Коровы. И тогда отношения нашей страны, на тот момент СССР и США, были напряженными. В 1961 году возведена берлинская стена, чтобы ограничить передвижение между западным и восточным Берлином. 

- Как уже говорилось ранее, Металл Инь часто сравнивают с холодным, жестоким оружием. Таким образом, это может быть связано с террористическими атаками, убийствами и государственными переворотами. Такие события произошли в 1961 году (60 лет назад), 1901 году (120 лет назад) и 1841 году (180 лет назад) – говорит мастер. 

В доказательство приводит первую опиумную войну между Англией и Китаем. В 1961 году был убит и премьер-министр Демократической Республики Конго Патрис Лумумба. 

Рэймонд Ло перечисляет не только серьезные катастрофы, связанные с землей, произошедшие во все годы Металлической Коровы 60, 120 и 180 лет назад.   

- Из-за полного отсутствия элемента Огня мощная водная стихия с 2020 года будет продолжаться и в 2021 году. Это вызовет еще больше водных и воздушных катастроф, – предсказывает он, оглядываясь на историю.   

Год инноваций

Но есть и позитивные примеры. 

- 2021 год принесет нам год инноваций. Например, в 1961 году было значительное время для освоения космоса, – напоминает Ло и перечисляет, как в 1961 году СССР запустил в космос первого человека, а космический корабль «Венера-1» был отправлен для исследования одноименной планеты. 

Интересно, что иероглиф Металл Инь 辛  похож на ракету. 

Нездоровый металл

В традиционной восточной медицине элемент Металла представляет собой органы дыхания, включая легкие, нос и кожу. Металл нуждается в Огне, который бы его плавил и облагораживал. Но в 2021 году огненный элемент отсутствует. Поэтому металл становится нездоровым, каким и был в 2020 году. 

- Пандемия коронавируса в 2020 году появилась по причине слабости металлического элемента или легких. В 2021 году мы продолжим наблюдать эту тенденцию, включая распространение гриппа и различных вирусных инфекций, поражающих органы дыхания людей: легкие, нос, кожу, – предсказывает Ло. 

Слабость Огня означает, что поражаются и соответствующие ему органы: сердце и органы  кровообращения. Чрезмерное количество Воды может навредить мочевыделительной системе, почкам и репродуктивным органам. 

Без огонька

- Страшная энергия цикла водной стихии собирается взять верх и возобладать в наступающем году. Пессимизм, цинизм и отчаяние приведут к экономическому упадку. Любая деятельность также приведет к долгосрочным неудачам, и возникнут новые экономические кризисы, – не добавляет оптимизма бизнесменам астролог. 

Огонь – символ счастья и оптимизма в 2021 году полностью отсутствует. 

- Когда нет огня, то нет оптимизма и энтузиазма, люди неуверенны, в обществе царит страх, они боятся покупать и инвестировать, и потому могут возникнуть экономические кризисы. Поскольку полноценный Огонь отсутствует до 2025 года, мы можем ожидать длительный упадок экономики, – считает он. 

Кто будет процветать?

- Отрасли промышленности, принадлежащие к огненной стихии, могут рассчитывать на процветание, потому что Огонь побеждает Металл, а Металл - это деньги Огня, – объясняет мастер процветание сферы энергетики, также общепита и развлечений. 

Удачными станут отрасли промышленности, принадлежащие элементу Земли, потому что она побеждает Воду и производит Металл: недвижимость, землеустройство, добыча полезных ископаемых, страхование, программное обеспечение и технологии. 

Но в 2021 году металлургическая отрасль столкнется с серьезной конкуренцией. К ним относятся автомобили, машиностроение и банковское дело. Хуже всего будут чувствовать Металл и Вода. В этих сферах будет много активности, конкуренции, но крайне мало доходов.  Водные отрасли также не будут зарабатывать деньги в этом году: судоходство, транспорт, связь и производство напитков. Денежная перспектива для деревообрабатывающей промышленности также слаба: мода, средства массовой информации, книги, окружающая среда и изменение климата. 

Глобальная перспектива

- Начиная с 2021 года, сильное влияние Воды будет продолжать бросать темную тень страха на весь мир. Атмосфера будет казаться тусклой, холодной и серой. Продолжающееся снижение темпов экономического роста заставит инвесторов быть более консервативными, а население - тратить меньше, – объясняет понижение спроса астролог. 

Стихийные бедствия: землетрясения, оползни, морские и воздушные катастрофы, экологические катастрофы и мировые эпидемии будут продолжать сохраняться и преобладать. 

В целом, год Коровы с Металлом Инь на вершине и слабой Землей на дне мистер Ло называет  символом суровой и холодной атмосферы, которая провоцирует дисгармонию, конфликты, убийства и терроризм. Поскольку мировая экономика продолжает снижаться, атмосфера недоверия приведет к новым социальным беспорядкам, политической борьбе, международной напряженности, убийствам, подрывным действиям и переворотам. 

- Кроме того, с резкой и экстремальной природой Металла Инь, грубая сила и хладнокровное убийство будут часто появляться в новостях и усиливать эмоциональную напряженность года. Люди могут прибегнуть к насилию для достижения своей идеологии и вызвать новые протесты, демонстрации и антиправительственные настроения, – предсказывает мастер. 

В связи с таким прогнозом интересно, что Рэймонд Ло предсказал мировым лидерам. Например, 2021 год благоприятен для Дональда Трампа, но Корова принесет больше проблем и врагов. Джо Байдена ждет трудный год. Благоприятным для нового президента США станет только будущий  год Тигра. 

- Металлические и земные элементы также поддерживают северокорейского Ким Чен Ына, но год показывает его конкурента. Таким образом, мы могли видеть, что он делит некоторую власть со своей сестрой. С другой стороны, недостающий элемент Огня будет продолжать влиять на здоровье Ким Чен Ына, – намекает Ло. 

О лидере своей страны астролог говорит, что в прошлом году председатель КНР Си Цзиньпин столкнулся с Крысой. 

- В этом году столкновение закончено, и элементы Металла (деньги) и Земли (интеллект) также являются его благоприятными элементами, указывая на то, что Китай может восстановить большую стабильность и процветание в экономике и мировом положении, – говорит мастер фэншуй. - Это также благоприятный год для президента России Владимира Путина, поэтому его власть остается очень сильной. 

Кто такой Рэймонд Ло?
Он один из самых знаменитых профессиональных консультантов по фэн-шуй, четырем столпам судьбы, гаданию И-Цзин и выбору благоприятной даты. Он первым из китайских мастеров начал обучать этим древним искусствам за рубежом. В 1993 году открыл школу фэн-шуй и судьбы Рэймонда Ло. Автор 13 бестселлеров, переведенных на десятки языков, в том числе русский. Желанный гость мировых телекомпаний. Предсказал уход Михаила Горбачева в 1991 году, отставки Маргарет Тэтчер и Бориса Ельцина, начало войн в Персидском заливе, пленение Саддама Хусейна и убийство бен Ладена,  развод Тома Круза и Николь Кидман,  уход Стива Джобса и переизбрание Обамы.

Автор: Андрей Ян

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях