Годовалая улан-удэнка может стать самой красивой девочкой России - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все

Годовалая улан-удэнка может стать самой красивой девочкой России

Фото: vk.com/mostbeautygirl

Она участвует в престижном детском онлайн-конкурсе

В конце августа в России стартовал всероссийский онлайн-конкурс «Самая красивая девочка России». Побороться за это звание могут все маленькие жительницы страны до 17 лет. Победителей определяют в каждой возрастной категории, а потому шанс есть у любой.

Правила довольно простые – нужно зарегистрироваться на официальном сайте конкурса и добавить три лучшие фотографии своего ребёнка. Чтобы попасть в полуфинал, достаточно войти в первую десятку. Лучших определят народным голосованием. Оказаться в числе финалистов можно и минуя его – через экспресс-конкурсы. Первый такой стартует 14 сентября.

Зрительское голосование завершится 27 декабря. Однако окончательное решение – за жюри, в которое входят директора модельных агентств и партнёры мероприятия. Результаты обнародуют в последний день 2020 года

- В финальном голосовании жюри будет оценивать естественную внешность и работы из экспресс-конкурсов, не учитывая разницу в количестве голосов. Каждый победитель получит свой золотой кубок. Серебряного и бронзового удостоятся девочки, занявшие вторые и третьи места. А набравшая максимальное число баллов по мнению жюри получит главный титул и корону победительницы. Она попадёт на обложку журнала «Дети России», – рассказали организаторы.

Фото конкурсанток, занявших вторые и третьи места, поместят на разворот журнала.

За звание самой-самой борется годовалая жительница бурятской столицы по имени Ева. В профиле нашей юной землячки говорится, что она озорная, весёлая, очень любит петь и танцевать. Пока улан-удэнка на 12-м месте в своей возрастной категории и на 140-м – среди всех участниц. Она набрала 440 голосов.

Такой же конкурс проходил среди юных россиянок в прошлом году. Итоги подвели 31 декабря. На звание самой красивой девочки в стране претендовали две жительницы Бурятии. К сожалению, ни одна из них не попала в число финалисток.

Без скандала не обошлось. Каждая мама, да и некоторые папы, уверенные, что именно их любимая дочка должна была одержать победу, выплёскивали свой гнев в официальной группе конкурса во «ВКонтакте». Там встречались комментарии вроде «Без обид, но были и симпатичнее девочки! Тут либо родители – блогеры, либо куплены голоса». Пришлось даже устроить своего рода соревнование между раздосадованными матерями.


Читать далее