Две маленькие жительницы Бурятии не смогли стать самыми красивыми девочками в стране
Главное Популярное Все
Войти

Две маленькие жительницы Бурятии не смогли стать самыми красивыми девочками в стране

фото: pixabay.com

Вокруг интернет-конкурса для юных россиянок разгорелся грандиозный скандал

Всероссийский ежегодный онлайн-конкурс «Самая красивая девочка России» стартовал ещё в начале сентября. Принять участие в нём могли все жительницы страны, которым ещё не исполнилось 18 лет. Зрительское голосование на сайте mostbeautygirl.ru продолжалось до 15 декабря. После жюри предстояло выбрать трёх победительниц в каждой возрастной категории.

Результаты обнародовали 31-го числа. Напомним, на звание самой красивой девочки в стране претендовали две наши маленькие землячки –  трёхлетняя София Кушиташвили из Улан-Удэ и 11-летняя Ангелина Мельникова из прибайкальского села Турантаево. К сожалению, ни одна из них не попала в число финалисток.

Организаторы поблагодарили всех конкурсанток и сказали отдельное спасибо самым активным участникам. Тем не менее, без скандала не обошлось. Каждая мама, да и некоторые папы, уверенные, что именно их любимая дочка должна была одержать победу, выплёскивают свой гнев в официальной группе конкурса во «ВКонтакте». Там встречаются комментарии вроде: «Без обид, но были и симпатичнее девочки! Тут либо родители – блогеры, либо куплены голоса». Пришлось даже устроить своего рода соревнование между раздосадованными матерями.

- Финал вызвал массу скандалов. И мы решили, что каждая яжмать!  имеет право высказать нам всё, что накипело на душе. Поэтому мы объявляем для всех пострадавших матерей России экспресс-конкурс на  худший видеоотзыв о нашем конкурсе. Автор видео, которое максимально расстроит жюри и организаторов, получит моральную компенсацию на сумму пять тысяч рублей. Мы верим в вас! – написали организаторы всё в том же «ВК».


Читать далее

Читайте также