ремонт дорог
1571
3

«Продажи резиновых сапог вырастут»: В Улан-Удэ затопило недавно отремонтированную дорогу

Жители города считают, что из-за отсутствия слива новый асфальт продержится недолго

Фото: ves_ulan_ude_

Сегодня, 13 сентября в популярном интернет-паблике ves_ulan_ude_ появилось фото с улицы Гагарина, где совсем недавно завершился ремонт дороги.

На фото заметно, что после обильных дождей, которые накрыли Бурятию в эти дни, дорога практически наполовину затоплена водой. Кроме этого, видно, что на остановке «отошла» и тротуарная плитка. 

«Как думаете, долго продержится новый асфальт? После ремонта на улице Гагарина, остановка Аптека, нету слива, пешеходный переход весь залит по всей ширине проезжей части, люди переходят дорогу в 50 метрах от пешехода», - подписал снимки анонимный пользователь. 

«Дороги есть - ливневок нет», «Неужели нельзя один раз хорошо сделать и все!» - поддержали анонимного пользователя другие жители города.«Продажи резиновых сапог вырастут», - пошутил другой пользователь.

 

Между тем, это не первый случай, когда обильные осадки становятся причиной неудобств для жителей. Ночью 11 сентября на Улан-Удэ обрушилась непогода. В пригородном Сотниково молния ударила в церковь, в центре бурятской столицы развезло дороги, а под машинами в разных районах провалился асфальт.По традиции, на улицах образовались огромные лужи. Последствия стихии устраняли коммунальщики. А в июне этого года сильнейший ливень разрушил и затопил дорогу сразу в нескольких районах города. 

Автор: Антон Алексеев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях