«Город не для людей»: В центре Улан-Удэ после ночного дождя смыло дороги - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Город не для людей»: В центре Улан-Удэ после ночного дождя смыло дороги


2812 12

Фото: паблик «Весь Улан-Удэ» в Instagram

У жителей бурятской столицы земля буквально уходит из-под ног (фото)

Ночью 11 сентября в столице республики разбушевалась непогода. Дождь шёл до самого утра. В соцсетях улан-удэнцы вовсю делятся фотографиями с последствиями разгулявшейся стихии.

Так, на улице Лимонова иномарка ушла под землю. Там велись работы по ремонту тепломагистрали и из-за осадков её подмыло. Напротив корпуса Бурятского госуниверситета на улице Смолина, где припаркованы машины, развезло дорогу – там тоже приводили в порядок теплотрассу.

 Что-то не так с дорогой и у закусочной на улице Бабушкина. «Ужас, что творится в нашем городе – зато красиво отчитываемся за то, за это», «Так скоро город под землю уйдёт», «Просто жесть», «Сочувствую владельцам машин», «Кошмар», «Не ту страну назвали Гондурасом», – отмечают в комментариях под снимками участники популярного местного паблика «Весь Улан-Удэ» в Instagram.

В этой же группе опубликовали фото с обвалившимся тротуаром на Смолина, 77.

«Мы уходим под землю», «Да уж, лучше сегодня дома остаться», «Так сейчас и дом провалится», «Как страшно ходить по нашим улицам», «Всё рушится к чертям», «Город не для людей», – констатируют горожане.


Читать далее

Читайте также