«Рада, что у меня такая крутая жизнь»: Звезда Instagram Вика Буза отметила 18-летие
Главное Популярное Все

«Рада, что у меня такая крутая жизнь»: Звезда Instagram Вика Буза отметила 18-летие

Фото: instagram.com/vikabuza/

Девушка заявила, что раньше финансовые проблемы не позволяли ей устроить себе настоящий праздник

Звезда соцсетей Виктория Бельгаева, известная большинству жителей Бурятии как Вика Буза, накануне отметила свой 18-ый день рождения. Она посвятила этому событию пост на своей страничке в Instagram, где насчитывается более миллиона подписчиков.

- Для многих будет шоком, но мне исполнилось только 18. Да-да! Не 20, не 25, не 30, – отметила Виктория. – День Рождения – мой самый счастливый день в году, когда меня любят чуть больше, чем обычно. И сегодня я подумала: «Капец, мне только 18, а я уже такая молодец».

Девушка заявила, что ждала этот день с нетерпением.

- По большей части – из-за того, что могу его отпраздновать. Ведь раньше небольшие финансовые проблемы не позволяли устроить праздник. Сегодня у меня с утра глаза на мокром месте. Вроде бы ничего не изменилось, но чувствую себя как-то по-другому. Милые поздравления друзей и семьи – они другие, не как обычно. Рада, что у меня такая крутая жизнь.

В комментариях к публикации фолловеры уже второй день поздравляют известную «инстаграмщицу» с совершеннолетием. Напомним, в декабре Виктория стала блогером-«миллионником». Популярность же в Сети она завоевала ещё два года назад. В ноябре 2018-го Бельгаева дала эксклюзивное интервью «Информ Полису», в котором рассказала о своей семье, творчестве и планах на будущее. А весной 2019-го вместе с двумя подружками спародировала группу «Серебро», надеясь тем самым привлечь внимание известного российского продюсера и композитора Максима Фадеева. Никакой реакции с его стороны не последовало. Однако зажигательная троица просто покорила интернет-пользователей.


Читать далее