Лев Бардамов: «У меня нет ни долгов, ни обязанностей и тем более – кредитов в банках»
Главное Популярное Все

Лев Бардамов: «У меня нет ни долгов, ни обязанностей и тем более – кредитов в банках»

Скриншот с facebook.com/leon.bardamov

Известный бизнесмен из Бурятии прокомментировал скандальный арест своего имущества

Около недели назад в частную галерею, принадлежащую известному предпринимателю и меценату Льву Бардамову, пожаловали сотрудники УФССП по Бурятии. Что именно там произошло, пока точно неизвестно, но, судя по опубликованному в соцсетях посту, приставы арестовали за долги имущество бизнесмена, в частности – макбук и телевизоры.

Сам он признался, что происходит это уже не впервые.

- Руководит всем некая Павлова Евгения. Привозит собой 14 бойцов – если можно назвать их так. Хамским обращением и поведением, и прикрываясь этими бойцами, она врывается в мои мастерские, в комнату отдыха, переворачивает весь рабочий кабинет, снимает картины, макбук, телевизоры и многое другое, – рассказал Бардамов.

Читайте также

«Врывается в мои мастерские, переворачивает весь кабинет, снимает картины»

К известному улан-удэнскому бизнесмену нагрянули судебные приставы

При этом, по словам владельца галереи, представительница УФССП употребляла нецензурные слова. В соцсетях после этого события разразился громкий скандал. А несколько дней спустя Бардамов разместил ещё одну публикацию, в которой поблагодарил всех за поддержку.

- Не ожидал такого всплеска эмоций и переживаний за себя. Столько звонков со словами поддержки. Спасибо, это дорогого стоит – откуда только не звонили и писали, даже из США и ближнего зарубежья, – отметил он. – Хочу успокоить всех и засвидетельствовать свои слова – у меня нет ни долгов, ни обязанностей и тем более – кредитов в банках.

Предприниматель напомнил, что его правоту пытались доказать аж два адвоката

- Они показывали все платежи, отмену судебного решения, постановления. Стояли пять часов – это подтвердят все камеры видеонаблюдения – подчеркнул Лев Бардамов.

Он заявил, что удалил предыдущий пост, из-за которого приставы предстали «в неприглядном свете».

- Таких визитов уже четыре и всё снято на видео – на внутренние камеры и телефон, – отметил меценат. – Три раза обманным путём врывалась (речь идёт о представителе УФССП, прим. авт.) в храм искусства, где собрана история нашей республики и нашего народа и творила всё, что ей заблагорассудится. Юристы очень деликатно объясняли, что она не права во всём. Во-первых, не ознакомилась с постановлением об отмене судебного решения – платежи на сумму 600 тысяч рублей только по налогам погашены все. 

На просьбу  infpol.ru прокомментировать ситуацию в УФССП попросили направить официальный запрос. С тех пор прошло три рабочих дня. Предоставить ответ, по закону, должны в течение десяти.


Читать далее