Стивен Сигал сиганул на Байкал - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все

Стивен Сигал сиганул на Байкал

фото: личная страница М. Овдина в Instagram

Он вовсю любуется местными красотами и наблюдает за нерпами

Вечером 20 июля в Улан-Удэ прилетел известный американский киноактёр, режиссёр, продюсер и мастер единоборств Стивен Сигал. В аэропорту «Байкал» знаменитости преподнесли хадак и огромный каравай как символ гостеприимства.

Сам актёр сообщил, что рад возможности посетить республику, а после сразу же отправился на площадь Советов. В Бурятии Сигал пробудет целую неделю. Ранее он посетил центр буддийской традиционной Сангхи России – Иволгинский дацан. Там местные спортсмены устроили показательные выступления по «сээр хухалха». Стивен Сигал впервые увидел, как люди соревнуются в разбивании хребтовой кости. Он также посетил Ацагатский дацан и туркомплекс «Степной кочевник» в Заиграевском районе, а перед выходными отправился на Байкал.

Директор ФГБУ «Заповедное Подлеморье» Михаил Овдин рассказал в соцсетях, что звёздный гость побывал в Забайкальском нацпарке. «Он с большим интересом наблюдал за байкальской нерпой на Ушканьих островах  и ознакомился с достопримечательностями Чивыркуйского залива», – отметил руководитель резервата, прикрепив к посту фото со знаменитостью.


Читать далее