«До окончательного выздоровления ещё очень далеко»: Вадима Бредний выписали из реанимации
Главное Популярное Все
Войти

«До окончательного выздоровления ещё очень далеко»: Вадима Бредний выписали из реанимации

Фото: instagram.com/vvbredniy/

Предприниматель, который лечится от коронавируса, рассказал о своём самочувствии

Известного предпринимателя Вадима Бредний наконец перевели в палату из реанимации, где он был почти неделю. Радостной новостью бизнесмен поделился на своей страничке в Instagram.

- Сегодня очень знаковый день, когда меня после шести дней реанимации перевели в обычную палату. До окончательного выздоровления, конечно, ещё очень далеко, поскольку это ещё и пневмония лёгких. Но сделан большой шаг к победе над коронавирусом. Мощная лекарственная терапия приносит первые результаты, – говорится в публикации.

Бредний поблагодарил за поддержку всех и отдельно – персонал республиканской инфекционной больницы.

- Выражаю слова искренней благодарности всем врачам и сотрудникам больницы за самоотверженный труд, круглосуточное лечение, за уход и заботу. И, конечно, за то, что очень сильно рискуют заболеть сами, но делают профессионально своё благородное дело. Кругом чистота, дезобработка, санитария. В этот трудный период буду поддерживать больницу делом и результатом. Прошу подключиться своих друзей и партнёров. Всем здоровья, не болеть, беречь себя и близких! – отметил бизнесмен и депутат Горсовета.

Ранее он разместил в Instagram видео, сделанное в реанимации. В нём Вадим Бредний поделился с подписчиками подробностями лечения от коронавируса, который у него выявили на прошлой неделе. Бизнесмен сообщил, что изначально был уверен: это обычная ОРВИ. Но анализ, сделанный в Новосибирске, показал COVID-2019.

Читайте также

Дочь супругов Бредний рассказала о необычных симптомах коронавируса

Девушка заявила, что ни у неё, ни у сестёр не было болей в груди и затруднённого дыхания

- И всё-таки ОНО подтвердилось. «Коронавирусная пневмония». Состояние очень непростое. Проводится курс жёсткой терапии. Постоянно ставят капельницы-антибиотики, противовирусные препараты, обезболивающее, таблетки, кислородная подпитка... В общем, болезнь суровая – врагу не пожелаешь. Пандемия уверенно шагает по городам. Прошу, будьте дома, – подчеркнул тогда Бредний. – На самоизоляции, на карантине, укрепляйте иммунитет. Используйте это время для собственного духовного и физического развития, для своей семьи. Уж лучше дома на диване, чем в «инфекционке» на больничной койке.

Утром 3 апреля супруга предпринимателя Раиса Бредний опубликовала пост в Instagram, в котором рассказала, что пошла на поправку.


Читать далее

Читайте также