Коронавирус
5849

Дочь супругов Бредний рассказала о необычных симптомах коронавируса

Девушка заявила, что ни у неё, ни у сестёр не было болей в груди и затруднённого дыхания

Коллаж infpol.ru

Дочка Вадима и Раисы Бредний – Диана, которая вместе с сёстрами подхватила коронавирус вслед за родителями, рассказала в «сторис» в Instagram о его необычных проявлениях, с которыми столкнулась сама.

- Многие спрашивают про симптомы. Говорю, что их у меня и сестёр нет. Но недавно мы поняли, что у нас есть один общий симптом. Мы не чувствуем вкуса и запаха, – отметила она. – До этого даже нигде не читали про это. Везде писали про боль в груди и тяжёлое дыхание. У нас этого не было! Ещё спрашивают, когда выписывают. Всё будет зависеть от анализов. На десятый день после первого берут второй. Если он отрицательный, через два дня берут ещё один. Если и он отрицательный, нас выпишут!

Диана также опубликовала фото с видом из окна палаты в инфекционной больнице. «В такую погоду хочется погулять да на шашлычок съездить. Но не надо! Надо перетерпеть! Дома лучше, чем в больнице», – призналась она. А то, что Вадима Бредний переводят из реанимации, его дочка назвала «лучшей новостью за сегодня». «Я так счастлива!», – говорится комментарии к снимку.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях