Раиса Бредний: «Я начинаю выздоравливать»
Главное Популярное Все
Войти

Раиса Бредний: «Я начинаю выздоравливать»

Фото: instagram.com/raisabrednii/

Жена известного в Бурятии бизнесмена сообщила, что чувствует себя хорошо, а «Вадиму пока сложно»

Сегодня, 3 апреля, супруга известного в Бурятии предпринимателя Вадима Бредний опубликовала пост в Instagram, в котором процитировала строчку из песни Виктора Цоя «Кукушка»: «Солнце мое - взгляни на меня, моя ладонь превратилась в кулак. И если есть порох - дай огня. Вот так...»

Также Раиса Бредний поведала о своём самочувствии.

- Доброе весеннее утро! Я начинаю выздоравливать. Чувствую себя получше. Косички заплели девочки, кстати, один из лайфхаков выживания без душа. Вены уже привыкли к синякам и кулаки окрепли. Иду завтра на снимок, надеюсь легкие мои посветлели. Дети тоже чувствуют себя хорошо. Вадиму пока сложно, но верю нашим врачам и уверена, что справятся и вылечат. Молюсь за него, - написала она.

Бредний поблагодарила своих подписчиков за слова поддержки, а всем «любителям фейков и самым «ответственным» посвятила слова из песни Аллы Пугачёвой: «Поживи в моей коже, словно в тесной сторожке, как в бездонной Вселенной, и почувствуй по венам остриё поцелуя и слова словно пули!»

- Берегите себя, люди. Важнее жизни и здоровья нет ничего, и сидеть дома - это в тысячи раз лучше, чем в больнице, - также отметила она.

Напомним, супруги Бредний попали в больницу в марте с коронавирусом. Позже Вадим Бредний рассказал в соцсетях, что 14 марта катался на снегоходе, а 17 числа почувствовал простуду. Спустя три дня он был госпитализирован в военный госпиталь. Ещё несколькими днями позже оказался в реанимации. Раиса Бредний заболела 24 марта, она обратилась к врачам, которые и выявили первичный диагноз – коронавирусную инфекцию. В лаборатории Новосибирска он был подтвержден.

Позже Вадим Бредний на собственные средства закупил медицинские маски для тех, кто не успел их приобрести. Вчера, 2 апреля маски передали министерству социальной защиты Бурятии, министерству здравоохранения республики, ГБУЗ «Территориальный центр медицины катастроф» и волонтерам молодежного центра РБ.


Читать далее

Читайте также