«Никуда, кроме Москвы не выезжали»: улан-удэнский бизнесмен рассказал об обстоятельствах своей болезни
Главное Популярное Все
Войти

«Никуда, кроме Москвы не выезжали»: улан-удэнский бизнесмен рассказал об обстоятельствах своей болезни

Юлия Мижидон
16294 31

Скриншот: instagram.com / личная страница Вадима Бредний

Вадим Бредний поделился в соцсетях, как и когда почувствовал недомогание

В Бурятии подтверждено восемь случаев заражения смертоносным вирусом. Имена первых двух инфицированных ни для кого уже не секрет – это известный бизнесмен Вадим Бредний и его жена Раиса. Оба сейчас находятся в республиканской клинической инфекционной больнице.

Известно, что неделю назад они провели встречу с бурятскими блогерами, фотографами и другими известными в республике людьми, а 26 марта у обоих подтвердился коронавирус. Пока остальные участники встречи массово сдавали анализы, в соцсетях на них обрушилась волна критики. 

Читайте также

Свыше двухсот человек контактировали с больными коронавирусом из Бурятии

Глава Роспотребнадзора сообщил, что все они находятся под медицинским наблюдением

Накануне, 27 марта на личной странице Вадима Бредний в Instagram появилось сообщение, в котором он рассказывает о своей болезни.

- Докладываю:10 и 11 марта я был с супругой в Москве. Никаких ограничений в столице не было и всё работало. Были переговоры с банком по кредитам. А также посещение новейшего торгового центра. Прилетели домой 12 марта. В выходные, 14 марта, я накатался на Байкале, на снегоходе, где вспотел, где продуло на скорости. Но я значения тогда этому не придал. 17 марта я почувствовал простуду, - написал бизнесмен.

Далее он отметил, что сразу начал принимать лекарства и рассчитывал вылечиться дома. Однако через три дня болезнь усилилась.

- И вот утром 21 марта температура взлетела до 38,5 и я был госпитализирован в военный госпиталь. Там мне сделали рентген и поставили диагноз - пневмония. Сразу было назначено лечение сильными антибиотиками и противовирусными препаратами, - сообщил Вадим Бредний.

23 марта он самостоятельно сдал анализы на коронавирус и получил отрицательный результат.

- Вот этот анализ у меня один на руках и есть. И вот 23 марта у меня берут повторный анализ и переводят резко в инфекционку. Со словами: «А Новосибирск сказал, есть у Вас корона». Прошу: «Дайте мне на руки подтверждающую бумагу». Пока вот жду. И вот сейчас - мне продолжают лечение пневмонии набором лекарств, - объяснил бизнесмен. - Хочу добавить, что в марте мы больше никуда, кроме Москвы, не выезжали. Ни в Италию, ни в Куршавель.

Он попросил людей быть более сдержанными и терпимыми, а также беречь себя и своих близких.

Пользователи соцсети массово отреагировали на пост бизнесмена. «Все будет отлично! Выздоравливайте!», «Вадим Витальевич, все испытания нам по силам, добрых людей больше и мы молимся за вас с Раисой Иннокентьевной, скорейшего выздоровления вам», - прокомментировали подписчики.


Читать далее

Читайте также