«Состояние непростое»: Вадим Бредний, подхвативший коронавирус, оказался в реанимации
Главное Популярное Все

«Состояние непростое»: Вадим Бредний, подхвативший коронавирус, оказался в реанимации

Скриншот с instagram.com/vvbredniy/

Известный предприниматель заявил, что такого врагу не пожелаешь

Бизнесмен из Бурятии Вадим Бредний опубликовал в своём Instagram видео, сделанное в реанимации республиканской инфекционной больницы. Он поделился с подписчиками подробностями лечения от коронавируса, который у него выявили на прошлой неделе.

Бредний сообщил, что изначально был уверен: это обычная ОРВИ. Но анализ, сделанный в Новосибирске, показал – это всё-таки COVID-2019.

- Сейчас я прохожу курс интенсивной терапии. Тяжеловато, конечно. Хочу обратиться к вам с просьбой – будьте дома, находитесь дома! Сейчас время карантина, самоизоляции. Повышайте свой иммунитет – принимайте имбирь, чеснок, облепиху, лимон. Всё это поможет вам пройти это тяжелейшее испытание. Верю в лучшее будущее. Желаю всем здоровья и счастья, – отметил предприниматель.

В комментарии к ролику Бредний рассказал, что после госпитализации ему поставили диагноз «двухстороння пневмония».

- Ну а теперь уже пришёл результат из Новосибирска. И всё-таки ОНО подтвердилось. «Коронавирусная пневмония». Состояние очень непростое. Проводится курс жёсткой терапии. Постоянно ставят капельницы-антибиотики, противовирусные препараты, обезболивающее, таблетки, кислородная подпитка... В общем, болезнь суровая – врагу не пожелаешь. Пандемия уверенно шагает по городам. Прошу, будьте дома, – повторил он сказанное в видеообращении. – На самоизоляции, на карантине, укрепляйте иммунитет. Используйте это время для собственного духовного и физического развития, для своей семьи. Уж лучше дома на диване, чем в «инфекционке» на больничной койке.

«Всё проходит и это пройдёт»

Заразившаяся опасным вирусом супруга предпринимателя – Раиса Бредний – тоже разместила откровенный пост в Instagram, на который, по собственному же признанию, решалась долго.

- Ищу ли я кого-то, чтобы обвинить в том, что прохожу сегодня? Где он и кто? Первое время вспоминала и думала об этом. Отвечаю – нет. Была и буду той Раисой Бредний. Не отдам своей целостности, честности, любви и доброты ни на каплю. Не добьётесь, кто хочет сделать больно, – заявила она. – Мне, которая заразила своих детей, которые тут лежат со мной и всё это терпят. Мне, которая ждёт результат каждого теста друга, сотрудника, собеседника. Мне, ходящей в ведро с хлоркой в туалет. Мне, мечтающей сходить в душ и лежащей под капельницей с антибиотиками, от которых болит голова и тошнит. Мне, у которой нестабильное состояние любимого человека в реанимации.

Раиса Бредний отметила, что не будет перечислять «другие прелести жизни в больнице».

- Кто был, тот понимает. Поэтому не старайтесь, честно. Есть куда тяжелее моменты сейчас. И я верю, что и с этим справлюсь. И тут найду свои плюсы. Всё проходит и это пройдёт. Мы выйдем отсюда здоровыми. Поклонюсь низко и поблагодарю всех, кто помогал, лечил и поддерживал, – говорится в публикации. – А задача каждого сегодня – остановить этот вирус. Быть ответственным и сидеть дома. Общался с носителем – сдай тест. Написано много про это. Делайте! Мы начали. И, несмотря ни на что, есть, были и будем!

Раиса Бредний также разместила пару фото, на одном из которых изображена больничная койка, а на другом – те самые вёдра для больных.

Фото: instagram.com/raisabrednii/

Под постом подписчики желают мужу и ей скорейшего выздоровления. Тем временем дочь Бредний  рассказала «сторис», что у неё, мужа и сестёр болезнь протекает легко, но она очень переживает за родителей.

Напомним, в Бурятии официально подтверждено 13 случаев заражения смертоносным вирусом из Китая – COVID-2019 нашли ещё у пятерых человек, чей первый тест дал положительный результат.


Читать далее