Актриса из Бурятии подхватила челлендж, запущенный «Little Big»
Главное Популярное Все

Актриса из Бурятии подхватила челлендж, запущенный «Little Big»

Коллаж infpol.ru

Она вместе со своими родителями поддержала эпатажную российскую группу

В этом году Россию на «Евровидении» должна была представлять популярная рэйв-группа «Little Big». На минувшей неделе музыканты презентовали трек «Uno», с которым собирались выступить на 65-м международном конкурсе эстрадной песни в Нидерландах.

Коллектив, которому отлично удаются приставучие песни и популярные танцевальные флешмобы, не стал изменять себе и запустил челлендж в поддержку нового хита. Правила просты – нужно посмотреть видео, созданное в «TikTok», и повторить движения участников группы. Для этого придётся подрыгать коленками и покрутиться вокруг себя.

Читайте также

Звезда Instagram Вика Буза поддержала «Little Big»

Она «зажгла» под песню, с которой эпатажная группа выступит на «Евровидении»

Многие россияне присоединились к этому флешмобу. Не остались в стороне и артисты бурятского театра «Байкал». А недавно #unovisionchallenge поддержала блогер-миллионник Виктория Бельгаева, известная большинству жителей Бурятии как Вика Буза.

Накануне стало известно, что из-за бушующего в мире коронавируса «Евровидение-2020» отменили. Но флешмоб продолжает шагать по стране. Оригинальное видео сняла актриса Бурятского театра драмы имени Хоца Намсараева Лосолма Протасова. В небольшом ролике с национальным колоритом, опубликованном в Instagram, «засветились» и её родители. Если отец и мама актрисы станцевали под «Uno» на фоне своего дома, забора и поленницы, то сама Лосолма сделала это, забравшись на машину.

- Такого видео ещё не было в челлендже. Мои родители, эжы и аба, за любой кипиш. Долго не пришлось уговаривать, – отметила наша земляка в комментарии к записи.

За сутки видео собрало почти десять тысяч просмотров. Движения из клипа группы «Little Big» повторили и сотрудники группы компании «Титан». Они «зажгли» под песню прямо среди прилавков в одном из супермаркетов – причём все как один в одноразовых масках и с разнообразными товарами в руках.


Читать далее