«Очень хочу, чтобы он встал»: Мама ребёнка, который пострадал в страшном ДТП на севере Бурятии, просит о помощи - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Очень хочу, чтобы он встал»: Мама ребёнка, который пострадал в страшном ДТП на севере Бурятии, просит о помощи

Скриншот 1tv.ru

На «Первом канале» организовали сбор средств для реабилитации 11-летнего мальчика

Игорь Комиссаров, экс-старший помощник председателя СКР, генерал-майор юстиции в отставке, который сейчас активно участвует в судьбах многих российских детей, написал на своей странице в соцсети о том, что наш маленький земляк Максим Чирков в начале февраля должен отправиться на реабилитацию в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

- Спасибо всем, кто пришел на помощь и помогал спасать Максима!!! Оказалось, что приличных людей очень много: врачей и медсестёр, чиновников и общественников, бизнесменов и журналистов. Спасибо вам, что вы есть! Низкий вам от меня и Максима поклон, - написал он.

Читайте также

«Мне плохо стало»: Маму ребёнка, который пострадал в страшном ДТП на севере Бурятии, шокировал приговор водителю

Сам покалеченный мальчик так и не понял, что его сбила машина

Так же Игорь Комиссаров опубликовал ссылку на выпуск от 24 января программы «Человек и Закон» на «Первом канале». В ней рассказывается о трагедии, случившейся с Максимом. Напомним, 7 мая 2019 года мальчик попал в ДТП. У него была тяжелая черепно-мозговая травма, оскольчатый перелом таза со смещением и многочисленные ушибы внутренних органов и остеопороз. У мальчика был 1 процент из 100, чтобы выжить, но случилось чудо. Он пережил несколько тяжелых операций, научился заново говорить. И сейчас ему нужна помощь в реабилитации, чтобы заново встать на ноги и вернуться к более-менее нормальной жизни.

- Реабилитация нам нужна, - сказала Ольга Галенко, мама Максима. – Именно при черепно-мозговой травме, чтобы можно было распределить функции мозга, чтобы правильно это все было. В дальнейшем я очень хочу, чтобы он встал. Для этого нужны деньги. Если он пойдет, то все, мне больше ничего не надо. Я дальше сама буду всеми правдами и неправдами буду его поднимать, остальное не страшно. Можно жить и в шалаше, лишь бы дети были здоровы.

Любой, кто хочет помочь мальчику встать на ноги, может пересилить деньги на счёт его мамы. Максим нуждается в ежеминутном уходе, поэтому на телефонные звонки Ольга не всегда может ответить. Её личная электронная почта для связи galenko656@gmail.com

Номер карты Сбербанка: 2202 2019 9013 2991. Ольга Галенко


Читать далее

Читайте также